第一交通のタクシーの口コミ・評判 47ページ目

福岡市内

とても親切な運転手さんで印象に残ったので書き込みました。
今後は第一交通のタクシーを探して乗ります(^-^)

忘れ物届け

2020年1月1日の夜沖縄県那覇市安里から大道まで利用した際、メガネを車内に忘れたのですが、後日マンションの玄関口にメガネが届けられていました。運転手さんの好意に大変感謝致します。ありがとうございました。

最高の運転手

明るい方が多くて
いつも利用しております!
他のタクシー会社より
対応もしっかりしていて
乗り心地がよかったです!
お金出す立場として満足でした!

ママサポートタクシー

電話での対応がとても親切でした。
運転手さんもすごく気をつかってくださって安心して病院に行けました。
なんども繰り返し利用させてもらっています。

本当に助かりました!

携帯をなくしてしまったのですが運転手の方がすぐに届けてくれて助かりました!運転手さんに本当に感謝です!

安全運転

鹿児島で利用しています。いつも気遣いをしてくれて運転手さんには感謝しています。

東京の第一交通

昨日遅い時間に利用しました。すごく親切で丁寧な運転でした!とっても印象に残ったので思わず書き込みました(^_^)