デイリーヤマザキに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.03.18
ここは、倉庫か?
デイリーヤマザキ八尾神宮寺店は、インターネット販売ばかりだ。店内で梱包宛名書きをして、いらっしゃっいませ、無し、愛想最悪。コンビニがインターネット販売してもいいのか。(怒)こんなコンビニは、初めてだ。もう二度と行かない。デイリーヤマザキの他店もいかない。デイリーヤマザキ最悪だ。
- あかさたなさん
- 投稿日:2022.05.19
マスクしない店員
・お店の前の駐車場に駐車せずに歩道を塞ぐように駐車する人がいて毎日迷惑してる。店側が注意してください……
・店内に入った瞬間へんなにおいがした。衛生管理行き届いてる???
・店員のおじさんがマスクせずに接客していた。接客する側なのにマスクの着用しないのありえないんですけど……最悪でした…
- なこさん
- 投稿日:2021.11.10
最低
レジでedyをチャージしてと言ったのに無視され会計の時に残金が足りないと切れ気味で言われ最初にきちんと言ったと言ったら店員のやつは聞いていないと更に切れて最終的に出ていけといわれた。こんな最低な店員は初めてでした。何様のつもりだよ。ふざけるな。
- ろはてぃさん
- 投稿日:2021.12.18
勉強不足
コーヒーを買って、某会社のポイントをつけてもらおうとバーコードを提示したら、100じゃポイントがつかないと言われました。100円からポイントがつくはずなのに、拒否されました。もう少し従業員さんの教育をしたほうがいいと思います。
- 投稿日:2020.10.27
デイリーヤマザキ苦情
デイリーヤマザキ、大阪、北区兎我野町店は、レシート下さいと言わないと絶対くれない
トイレは年中(コロナ前から)清掃中にして使わせない
ポイントカードの提出を求めない、出すと嫌な顔しながら付けてはくれますが
コンビニの中でも最低な接客態度です
- 投稿日:2021.11.07
フランチャイズだからか?
何でもが定価の倍掛け近い価格に驚き!!支払額が高かったのて調べたら、定価90円のアイスが185円に普通の牛乳が295円と勿体ないので
そこの店舗には行かない。
- 松ちゃんさん
塩パン
店舗に出ている焼きたて塩パン、最初、何処の塩パンより美味しいと思ってた。でも最近の塩パンは…あれは、パンではなく、皮か?あまりにも、膨らませ過ぎて、バターは入っているけど、中は、空洞でパンとは言えない…本当、残念 大きく見せなくてもいいのでは?最初の頃の様な、美味しい塩パンお願いします
- マリンさん
- 投稿日:2021.03.11
店員の態度が悪い。
さいたま市のデイリー、店員の態度が、悪い。初めて入った店で、何も買わずに、帰ったら、無愛想な顔をされた。
- 投稿日:2022.08.11
品揃え
大田区のデイリーヤマザキは、朝6時前に行くと陳列棚におにぎり一つ無い状態。
コーヒーも缶コーヒーが少しあるだけ。
店員はマスク無し。
やるきも感じない。
閉して他のコンビニになってほしい。
本気でそう思う。