ダンディハウス パーソナルジムに関するみんなの評判
- スモールボスさん
- 投稿日:2021.11.09
捉え方次第
辛口のコメントも当たってなくもないけれど、本人の捉え方ではないでしょうか。
痩身に関して次のように思います。
料金星一つ。確かに相当な高額です。残高見ない作戦で払って後は野となれ山となれです。
効果星五つ。食事制限は強要されません。要は自分がどう取組むかでしょう。わたしは体重が落ちて体型が変わっていくのが快感です。消費カロリーが変わらないなら摂取カロリーを控えるのは痩せたいなら必須です。根本はそこで、サロンはその後押しをしてくれるターボかワープみたいなものではないでしょうか。例えがオッサンですね。
勧誘・接客星三つ。勧誘はあります。そりゃ企業ですから当然でしょう。高額なので印象は悪いかもしれませんが、嫌なら丁重にお断りするだけです。勧誘の仕方も含めて接客は申し分ありません。わたしはパラダイスと称しています。
予約星五つ。毎週二回曜日を決めて同じ時間に通わせてもらっていますが、ここに来だすまでその時間を自堕落に過ごしていたわたしにはよい習慣になっています。
以上がわたしの個人的な感想です。
目指せ体質改善成人病予防生活習慣改善。。。。。。
- ヨウイチさん
- 投稿日:2022.02.23
新しいやり方に拒否感のない方におすすめ
ここ数年リモートでの仕事が増えたので、体重管理ができなくなっていました。お金だけは溜まっていたので少し奮発して、近くにあるダンディハウス パーソナルジムに通うことにしました。若い頃には普通のスポーツジムに通っていたこともあるのですが、ある程度結果が出てくるとそのままやめてしまうことが多かったのですが、このジムでは三日坊主になることはないと感じました。なぜそう感じたかというとただ寝転がっているだけで筋肉を付けることが出来るからです。立地も駅の側ということもあり、散歩のついでに気軽に通えます。多くの人にすすめたいのですが、店舗数がまだ少ないので地方に住む人は通えません。その点を除けば最高だと思います。
- やすいさん
- 投稿日:2021.10.12
若々しい体を手に入れることが出来ました!
家で過ごす時間が多くなり、気がつくと体重が増えていました。偏った食生活と、慢性的な運動不足が原因です。このままでは問題だと感じ、ジムに通うことを考え始めました。幾つかのジムを比較していくと、ここが良さそうだと感じました。マンツーマンでレッスンを行ってくれる点に魅力を感じたのです。寝ているだけで有酸素運動の効果をもたらすマシンや、食生活を含めた生活面への指導を行ってくれる点も良いと思いました。利用し始めると、すぐに効果は実感できました。鏡を見てみると、以前との違いが一目瞭然だったからです。いまでは、スリムな洋服も着こなせるようになりました。
- ertyさん
- 投稿日:2022.02.22
運動が苦手でも続けられるところが良い
自分は以前から痩せたいと思っていたのですが、運動が苦手なのでジム通いを躊躇していました。そんな時に友人にすすめられて、こちらのジムに通うことに決めました。一般的なジムで行うようなダンベルなどを用いる無酸素トレーニングは比較的短時間で終了し、その他に専用のマシンを使った有酸素トレーニングを行うところが気に入っています。エステサロンで施術を受けるような感覚で有酸素トレーニングができるので、自分のような運動が苦手な人でも無理なく続けられます。通い始めて半年で体重が8kg減って、ウエストは12cm細くなり、とても満足しています。
- 頑張りたいおじさんさん
- 投稿日:2022.01.18
一味違うパーソナルジム
母体がエステ関係会社なため、スタッフは美男美女という構成でした。そのためこちらは真剣になってトレーニングしました。ただ無暗にトレーニングするだけでなく、運動負荷や頻度などの詳しく教えてくれました。栄養についても高たんぱくな食品の知識や食べ方など幅広く知識を教えてもらいました。最初は続けるのが大変でしたが、自分の習慣になると毎日が楽しかったです。実際に試して体重も7キロ減量し顔もスリムになりました。運動や栄養についての知識なら他にもありますが、その後のエステがあるのはとてもよく、癒しも与えてもらいました。