ダナーの口コミ・評判

ダナーは、アメリカ生まれのアウトドアブランドです。シューズをメインに、アパレルや日用品なども販売しています。

ワークシューズメーカーとして創業した後、ハイキング用ブーツなどを開発。軽量で快適なシューズを手作業で作り上げるスタンスを貫いています。修理サービスも行っており、愛用品を長く使うことができます。

みん評では、ダナーの口コミを募集中です。

ダナーに関するみんなの評判

• のわのわさん
  • 投稿日:2023.07.01

ベランピング用品が色々買えてうれしい

おうちでベランピングをするためのグッズを購入しました。特にお気に入りなのが、ランタンとしても使えるハンドライトです。すっきりしたスリムなデザインで、限られた空間で楽しむベランピングにもしっくり馴染んでくれて助かっています。日が暮れてから、ランタンに火を灯して、ベランピングをする時間は、私にとってかけがえのない時間です。調理器具も一部こちらで購入したのですが、手頃な値段だったので、予算内で思っていたよりたくさんのアイテムが買えてうれしかったです。燕三条で作られた高品質のシェラカップは、湯沸かしにも計量にも使えて重宝しています。

• みらいさん
  • 投稿日:2023.07.01

ラフな雰囲気のTシャツが買えて嬉しい

デイリーユースにも向くアウトドアウェアが充実していて、お気に入りのブランドです。休日スタイルは、肩肘張らない感じのラフなスタイルが好きなので、こちらのブランドのアイテムは、好みにぴったり合っていて嬉しいです。今年の夏は、ほぼ毎週末、ダナーのTシャツを着て過ごしていました。流線型のおしゃれなブランドロゴ入りもあれば、シンプルな無地のタイプもあって、その日の気分やコーディネートのコンセプトに合わせて着用できて、重宝しています。まだまだ暑いシーズンが続きそうなので、Tシャツが活躍してくれそうです。

• kyukさん
  • 投稿日:2023.04.01

タフでおしゃれなブーツがおすすめです

このブランドに出会ってから数か月たちましたが、コールマンやパタゴニアに加えて、今ではお気に入りのアウトドアブランドの一つです。いろいろなアイテムがありますが、特におすすめしたいのはブーツです。いかつくてタフな感じのする、アメリカ的な見た目が屋外で履くと見栄えが良いです。
実用的ながら、色の切り替えがおしゃれだったり、靴ひものカラーバリエーションが豊富だったりします。あと、履いてみると意外にも重くなくて、足が疲れません。職人が一つ一つ丁寧に作っているので、長く使えて履き心地がとても良くおすすめです。

• クッキョウラッキョウデスさん
  • 投稿日:2023.06.18

機能に優れた商品です

キャンプ場で活躍する防水素材の靴を購入するために、こちらのブランドを選びました。こちらのブランドの靴は中綿素材が素晴らしくて、防水効果の他に断熱効果もありました。キャンプを行った日は寒かったのですが、この靴のおかげで、足元は寒さを感じることがありませんでした。またソールは滑り止め加工がしてあるので、雨の日でも滑る心配は無く安心して使用することが出来ると思いました。見た目以上に軽量で、足にぴったりフィットしています。こちらのブランドの靴を購入して良かったと感じています。

ダナー