ダビデクリニックの口コミ・評判

ダビデクリニックは、ジュエルクリニックグループによる男性専門の医療脱毛クリニックです。満足のいく、「ゴールまでたどり着く」脱毛を目指しています。

全身脱毛をはじめ、ヒゲ・顔脱毛、上半身、下半身など部位別の脱毛も取り揃えています。2種類の医療レーザー脱毛を使い分けるため、効率的でスピーディーな脱毛施術が期待できます。完全予約制であるほか、当日予約への対応も行っており、通いやすさへ配慮している点も特徴の一つです。

ダビデクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.10.24

効果を実感しています

ヒゲが濃くて頻繁にシェーピングをしており、肌荒れがひどくて悩んでいました。
渋谷 メンズ脱毛を探していた時にこちらを紹介されて通い始めたのですが、数回で効果を実感したので感動しました。
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれるので、安心して任せられます。
痛みは少しありますが、全然耐えられるくらいの痛みです。
朝のシェーピングの時間も減ったので、時間にもゆとりが出来るようになりました。
あと数回残っているので、今後の変化が楽しみです。

• とくめいさんがアップロードした画像

• zさん
  • 投稿日:2022.11.07

期待してただけにがっかり

VIO6回照射1年契約で施術を受けました。契約時には1年間6回で綺麗になりますか?と聞いたところほとんどの人が綺麗になってます♪と言われ施術時のかなりの痛みにも耐えました。しかし1年が終わりその後半年くらい経過すると1番無くしたかった睾丸周りやOラインに以前と変わらない程度毛が生えてきてしまいました。流石に納得できずクリニックに連絡するも『個人差がある』『6回では照射が足りない』と言われ再契約を勧められました。1年間10万円を支払い結果を感じられなかった為もちろん再契約はしませんでした。
エステの光脱毛も経験しているので1番濃いVIOは結果を求めて初めてクリニックのレーザー脱毛に挑戦しましたが正直がっかりでした。
クリニックの中でも価格が安い所にしてしまった自分も悪かったと思います。

• ケンタッキーさん
  • 投稿日:2023.04.16

脱毛

脱毛効果や値段は満足です!
ただ店員さんの接客や対応がイマイチでしたね。。

• だんてぃんぐさん
  • 投稿日:2022.06.25

値段が安いし、技術も良い!

ヒゲが濃いのが昔からコンプレックスで、ヒゲ脱毛したくて通い始めました。駅近で通いやすく、値段も他のクリニックと比べると安めに設定されているので、ダビデクリニックに決めました。値段が安いので技術面が少々不安でしたが、5回でかなり薄くなりびっくりしたし満足しています。口周りの脱毛は痛いという噂を聞くので心配でしたが、痛みは全然我慢できる感じです。というか、スタッフさんが感じの良い人ばかりなので、多少痛くても頑張って通おうと思えます。総合的に見ても今のところ言うこと無しです。

• noburyuさん
  • 投稿日:2022.03.26

徐々にヒゲが薄くなってきたのが実感できる

こちらのクリニックは施術者によって当たり外れはありましたが、総合的に考えれば非常にコスパの良いクリニックなのではないかと思います。徐々にですが、脱毛施術を受けたヒゲの部分が薄くなってきているのが実感できてきたのがうれしいです。脱毛と聞くとやはり、痛みが心配だと思いますが、脱毛特有の痛みには配慮しており、レーザーによる痛みは殆ど感じませんでした。キャンペーンなども行っており、学割や紹介割引なども行っているようです。キャンペーンについてはホームページに詳細が記載されています。

• 麦さん
  • 投稿日:2021.12.22

カウンセリングが丁寧で安心できました

毎朝の髭剃りが面倒で、知人の勧めもあって髭脱毛をすることに。脱毛の知識がないため、脱毛サロンを選んだ基準は、カウンセリングの丁寧さです。ライフスタイルや肌質などからコースを決め、脱毛の経過をシミュレーションし、不安や分からないことを解消してもらえました。もう一つ良かった点は、痛みが少なかったことです。脱毛は痛みがあり、特に髭は痛いと知人から聞いていましたが、あまり痛みを感じることはありませんでした。経過や仕上がりに満足していますが、料金がもう少し安ければより満足度が高かったです。

• チンパンジーの野望さん
  • 投稿日:2022.05.25

スタッフのスキルが高い

毎回髭剃りをするのが面倒になり、ヒゲ脱毛を一度試してみようと思いクリニックに通う事になりました。キレイで清潔感があるクリニックというのが第一印象で、信頼できるという実感はありました。スタッフの方は親切丁寧に対応してくれる他、仕事もテキパキしており、スタッフの一人一人のスキルは高いと思います。料金はそれなりにかかりますが、他のクリニックと比較すると安いという印象です。またキャンペーンを利用すれば、より費用を安く抑える事ができます。1年ほど通いましたが、髭剃りの回数が減ったおかげで髭剃り負けがなくなり肌もツルツルでキレイになったので、とても満足しています。

ダビデクリニック