ぼったくり
1ヶ月4200円と書いてあったので入ったが、気がついたら3ヶ月分取られていた。気づいて退会しようとしたら、電話で退会しないといけない。500円ならまだしも、4200円で勝手に毎月自動延長するなら、ちゃんと表記しろ!絶対入ってはいけない。
ラインナップが‥
CLもリーグアンも告知なしに無くす。その分値上げだけはする。来季はプレミアリーグもなくなるとの噂…
料金が高いのに
毎月3000円以上のサブスクなのに、アプリの操作性は悪いし電波は悪いしで最悪のサービス
f1が見たいので仕方なく契約してる
アプリの改善もない
酷すぎる
サービス最悪
契約した覚えがないのに契約になっていて(おそらく認識してないうちに自動更新になっていたという理屈と思われる)、請求が来て初めて気づく。
キャンセル、解約等一切応じず、チャットボットのみの対応で、ろくに会話もできない。
日本から撤退お願いします。みなさんDAZNは新規利用停止、解約しましょう。
認識していないょうな請求が来る可能性あり、怖すぎて二度と利用できません。
なめている
料金値上げはなんとか妥協しますが、なんてくそな画質なんだ?
いつまで経っても直らない。
DAZN以外に優良な配信アプリでてください!速攻DAZN消します。
クソを凝縮したサブスクです
この放送品質で料金爆上げ中。
使い辛さの悪意を感じるアプリ。
サポートはナシに等しい。
セリエのためにお金払うのもうやめました。
契約してる方、気の毒になります。
DAZN料金対応最悪
何度も電話対応お願いしてもメール対応のみ
料金対応もDAZNではなく他の会社、しかも海外送金とか訳が分からん
マジでクソ
本当になんなんやろうな
UCLはしれっとなくなるし
画像はカクカクやし
ほんとになんなん(笑)
追っかけ再生は機能してない
追っかけ再生したら大抵途中で放送が切れてずっと読み込み状態になります
再起動してもブラウザ変えても他放送を見てから再視聴を試しても再生は再開されません
最悪なときは見逃し配信になってからも再開できません。というか視聴すら出来ません
とにかく高すぎる
加入当初はF-1、NBA、MLBを視聴する為に契約。
しかし、いまやNBA、MLBも配信なし。
にもかかわらず料金は上がる一方。F-1が見たいがために契約しているが、なければ速攻で解約してる。