Dクリニック東京 PLUS(医療脱毛)に関するみんなの評判
- きつねさん
- 投稿日:2022.04.10
ムダ毛のコンプレックスを一気に解消
顔も体もムダ毛が濃く、長年コンプレックスを抱えていました。セルフケアには限界があり、肌トラブルも多かった事からプロによる脱毛施術を受けようと決めました。医療脱毛は痛みが強いイメージがありましたが、思ったより痛みは少なかったです。ただ太い毛が生えている部位はピリッとした痛みを感じたため、麻酔をしてもらいました。麻酔をすると全くといって良いほど痛みがなく、終始ストレスなく脱毛施術が受けられて良かったです。通う度にどんどんムダ毛が薄く少なくなっていき、10回の施術が終わった時には全身ツルツル肌になりました。費用は安いとは言えませんが、コンプレックスを一気に解消でき、お値段以上の価値を感じています。
- スプリングさん
- 投稿日:2022.04.22
痛みを感じず、ヒゲ脱毛ができて嬉しい
毎朝のヒゲ剃りにかかる時間と、剃ったことによる肌荒れに悩み、ヒゲ脱毛をしました。結果として、良かった点が2つ、悪かった点は1つあります。良かった点1つめは、痛みがなかったことです。特に医療脱毛は痛みを感じやすいと聞いていましたが、ほとんど感じませんでした。もう1つは、脱毛のメカニズムや完了までの流れを丁寧に説明してもらえたことです。脱毛に対する知識がない私にとって、不安感を抑え、納得感を高めてもらえました。
悪かった点は、予定の通院回数では完了しなかったことです。効果には個人差があるため仕方ありませんが、説明時の5回で完了すれば、より満足度は高かったと思います。
- メルバさん
- 投稿日:2022.04.28
脱毛効果に満足しています
医療脱毛は痛いというイメージがありましたが、痛みも少なく快適に通えています。背中脱毛5回コースで3回施術を受けたところで、毛むくじゃらだった背中が随分薄毛になりました。お風呂で体を洗う時に、毛が薄くなっているのを実感します。口コミでは予約が取りにくいことがあるという声もありましたが、これまでずっとスムーズに予約できています。スタッフは対応も良く、施術後は保湿もしっかりしてくれるので肌トラブルが起きたこともありません。20万円近い料金ですが、脱毛効果や対応の良さを考慮すると適正価格だと思います。
- 社会人3年目さん
- 投稿日:2022.03.11
はじめての髭脱毛
最近脱毛している男性が周りで増えてきたこともあって、異性の目のないところが安心かなという思いもあってこちらを受診しました。綺麗な院内は綺麗になりたいという気持ちを高めてくれますし、やはり男性医師にだと話しやすいこともあり緊張することもありません。事細かにカウンセリングしていただき、最良の施術を提案して頂けました。髭の脱毛は痛いと聞いていたけれど、丁寧な施術とクーリングのおかげで、想像していたよりも痛みは大丈夫でした。これから理想に近づけるまで通い続けるつもりです。