デルタ航空に関するみんなの評判
- 早苗さん
- 投稿日:2023.06.24
パイロットが遅刻して待たされました
アメリカからジャマイカまでのフライトで利用しました。朝の5時にチェックインの早朝の日だったのですが、パイロットが遅刻して飛行機が時間通りに飛びませんでした。機内に乗ってから2時間位待たされて、イライラしました。パイロットが到着したなど、アナウンスはあるのですが、なかなか飛び立ちません。待たされた上に、特に何のサービスもなく、ホスピタリティー精神のない会社だと思いました。遅延等を避けるために、わざわざフルサービスキャリアのデルタを選んだのに、こんなに待たされたら高いお金を出した意味がありません。待たされたことを除く、他のサービスはよかったです。
- キラキラ星さん
- 投稿日:2023.07.29
機内食が美味しくて最高でした
機内食が本当に美味しかったです。というか食いしん坊なので機内食が好きでこちらを利用しているところがあります。味だけでなくボリュームがあるのがまた良いんですよね。軽食ももちろん美味しいし、それでも足りなければ後ろの方に置いてあるオヤツを自由に取ってきて食べれるのも有り難い、そして何よりデザートに大好きなメーカーのアイスクリームが付いてくる、本当に言うことなしの大満足でした。
強いて言えば、ちょっとWi-Fiが繋がりにくく感じた時もありましたけど、個人的にはご飯が一番大事なので自分はこれからもこちらを利用したいと思っています。
- ゆーちゃんさん
- 投稿日:2023.01.08
機内食は可もなく不可もなく
パラオまでの旅行で利用しました。それなりに長い時間搭乗するので機内食が出ます。実は海外旅行自体は初めてではないのですが、機内食を食べるのは初めてで、年甲斐もなく楽しみにしていました。ただ提供されたのは紙かプラの容器にパックされた弁当のようなものが加熱されて出てくるだけでした。もちろんそれなりに美味しかったのですが、期待値が高かった分、少し肩透かしを食った感じになりました。せめてフォークやナイフがコンビニでもらうようなものではなく、もう少し使いやすものであったらと思いました。
- クマミミさん
- 投稿日:2023.04.22
融通が効きます
サイパンまでの家族旅行にて往復で利用しました。とくにこだわりがあって選んだわけではなく、希望の日時で都合が良かったというだけでした。行きの機内はそれなりに座席が埋まっていたので、機内サービスも他の航空会社と比較してほぼ変わらない印象でした。ところがなぜか帰りの便は機内がガラガラでほぼ空席という状況でした。私の前後や両隣も誰も搭乗せず離陸後は景色を見るために自由に座席を移動することができましたし、2席以上を占有して横になってくつろぐこともできましたが、CAさんもただ笑っているだけでした。