ディオクリニックの口コミ・評判 36ページ目

[PR]公式

確実に体重は減る!

正直、半信半疑でディオクリニックに入りましたが、確実に体重は減りました!医療ダイエットのすごさを目の当たりにしました。
施術やお薬や食事指導に問診・・と、いろんなスタッフが総出でなんとかしてくれる感じでした。
はじめは、なかなか体重が落ちなくて、焦りましたが、食べる量が減って、勝手にどんどん体重が減っていきました。
周りからも、「痩せたね〜」と言ってもらえたり、ピチピチだった服がスルッと着れるようになったのが、何より嬉しかったです!
もちろん、お値段はそれなりにしますが、どうしても痩せたい!っていう場合は、駆け込んでいいと思います!

効果でます!

3ヶ月コース今は2ヶ月ぐらい経過して、
約、6キロは落ちてます!
今までいろんなエステを通ったり、ジムにも挑戦したり、
でもすぐ途中でやめてしまい、ダイエットに成功したことがありませんでした。
ただ、ここでは自分にあったプランを用意してもらって、人生初めてここまで痩せることができています!
あと1ヶ月、自分のできる限りで頑張って行きます!

お腹周り2サイズダウン、体重14.5kgダウン

どこのジムもエステもリバウンドがあると思ったから通わなかったけど、脂肪溶解、脂肪冷却があって脂肪の数自体を減らすという所が気に入り、契約。7ヶ月で14.5kgダウン、ズボンは2サイズダウン。なのに胸のサイズは落ちてない。大満足です。久々に会う友達には「痩せたね!?頑張ったね!!!」って大好評。痩せたらやろうと思ってた、婚活も頑張れてます。辞めた後のリバウンドがない事だけを祈ります。

痩せてる途中

まだ途中で、しかも3回目なので2こにしました。

終わって、半年くらいしないと、なんとも言えないです。

高いのは高いです。
私は3ヶ月でも泣きそうです。

食事指導は丁寧です。
プロテインは、不味くはなく、身体以外、髪も綺麗になります。
我慢しなくていいことはないです。
我慢が要ります。

施術はEMSが一番痛いです。
次が怖いです。

薬は、最初だけがんばれば、あとは慣れます。

現在3回目、2.5キロ痩せました。
でもあと10キロ以上痩せたいし、
その後のリバウンドが怖いし。
頑張りますとしかなんとも。

ダイエット

クリニックに通い始めて13.4kg減量に成功しました。
期間は半年。27歳。

継続できた最大の理由は
栄養士さんがとても親身になって話を聞いてくださるのでダイエットのモチベーションが下がることが少なかったことだと思います。

施術に関しても
自分の悩みを看護師さんに伝えると、親身になってこの部位のここに当てると良いかもなどアドバイスをいただけました。

基本的にプロにお任せしたい意向だったので、
自分の悩みとプロの意見を取り入れながらの施術は大変満足のいくものになりました。

お世話になりました。

半年コース

インスタの100万円値引きを見て来店してみました。安くしてもらいましたが、100万円の値引きまでされていたかまではよくわからず、半年コースで200万の契約をしました。
金額は正直高いと思いましたが、食事指導、薬、施術によって効果は実感できます。3ヶ月通いましたが、9キロ痩せました。
私は使用していませんが、希望者はさらに痩せやすくするための点滴を使用することもできます。
※オプションになるため料金はかさみます。
自分だけの努力は厳しい、でも本気で痩せたいという方にはおすすめです。

良くも悪くも普通です

高額な金額を払っているので、それなりの最新医療痩身を受けることはできますが、食事管理については毎回同じこと、すでにやっていることなどを、アドバイスされるのであまりタメにならないです。

6ヶ月コース初めてみて

初め、医療ダイエットってどんなものなんだろうと価格体もそうですし、少し不安になりながらカウンセリングを受け、自分のこれからのために6ヶ月コースを勇気を出して受けることにしました。
今まで中々、落ちなかった体重も段々、スルスルと落ち、仕事とも両立出来るような頻度で来れるので自分的にはとても満足です。
6ヶ月コース終了間近ですが、だいぶ見た目が変わってきた自分に少しづつ自信がつくようになり、もっと食事面でも頑張ろうと思えるようになりました。

スタッフの対応力

インスタ

スタッフの皆さんが親切で丁寧な対応をしてくれます
安心して施術受けられました

【改善点】
施術する部屋に全身が映る大きな鏡があれば施術ポイントを決める時に間違いがないと思う
その際マスキングテープなどで施術ポイントを囲んでくれたら更に安心して施術受けられると思いました

高額なので一度きりと決めています

薬が効く

処方される薬はとてもダイエットに効果的です。
食事をつけることが習慣になり、自分で見返して普段から意識を高めることが身につきました。
施術も丁寧に説明してくれます。
残り2ヶ月ですが、ラストスパートでマイナス8キロは行きたいです!
ただ当日キャンセルと前日キャンセルの料金は取られるので、まさかの生理がきた時は、キャンセル料を取られるのと、ご迷惑をかけない為に死に物狂いでいきました。生理の場合だけ融通をきかせてほしいなぁ………笑と正直思っちゃいます。

ただ結果は確実です。