ディオクリニックの口コミ・評判 37ページ目

[PR]公式

医療ダイエットにチャレンジしてみた

年齢的に代謝が悪くなり太る一方だったので悩んで相談にきました。とても興味がある内容で最後のダイエットになればとチャレンジしました。半年で20キロ減量できて満足です。目標はまだまだだけど経済的に厳しいのであとは親身に相談にのってくれた栄養士さんのアドバイスを参考に自分で頑張ろうと思います。

半年コース

6ヶ月コースで230万ほどです!10キロ痩せたいなら半年は見た方がいいと初っ端から言われました。顔付きとか点滴やるかとか期間でお値段が違うみたいです。あとはその場でカウンセラーさんが色々施術おまけしてくれたり、少し安くしてくれりのサービスはしてくれますがにしても高額です。私は時間を買うと考えてお金は惜しまないので結果が伴えばいいですが、これで5キロしか落ちないとかだったらカウンセラーとタイマンはります

YouTube見てきました。

インスタの広告や好きなYouTubeで
DIOクリニックのことを知って
興味が湧き、カウンセリングにきました。

とても丁寧に教えてくれて
始めてみようと思って始めたら
きちんと体重も減りそして
たくさん褒めてくれたり
自己肯定感を上げてくれるので
自信もつき、やる気もできて
個人的にはお値段以上のものがあるなあと
感じました。

簡単に出せる金額ではないけど
本気で痩せたい
自分を変えたいと思う方には
ぴったりだと思います♡

私もここを通じて
体型も心も変われてよかったです♡

まあまあ

朝飲む薬がかなり気持ち悪くなりました。
ただ、食事を減らすことはかなり効果的だったのかなと思います。
半年で5キロ程減量しましたが、いくら医療に頼っても最後は自分次第だと実感しました。
覚悟を決めて取り組むとかなり成果が出ると思います。

池袋ではスタッフの質にかなり差があるようです。
特に金井さんの対応はとても丁寧でした。
中にはコミュニケーションが取れないスタッフもいましたので、対応について気になる所は少しあったかなと思います。

ありがとうございました。

痩せれました

リベルサスを飲むことで楽に食事をおさえることができました。
体重だけでなく体脂肪率が下がって、服が綺麗に着れるようになり満足しています。

きっかけはYouTube

YouTubeのダイエット企画にディオクリニックさんが携わっており、そのダイエットのビフォーアフターが凄すぎて私も通い始めました。
食事指導から、薬、施術まで、かなり色々受けられるので、今までのダイエットに比べて簡単に体重を減らせました。

個人的にはパーソナルトレーナーのような、LINEなどで直接食事内容を送らないといけないようにしていただけたら、もっと気をつけて食事を取れたかなと思います。

辛かった術後から半年…結果は3キロ減

キャンペーンもあると書いてありますが、実際は3ヶ月50万弱くらいかかります。食欲を減らす薬は辛く朝の電車で吐く日々、外出も体力なく辛い、電気施術も我慢との戦いなので辛く、脂肪溶解注射は別料金。脂肪冷却は2回しか含まれていない。結果8キロ痩せたが半年後の今は5キロリバウンドし、トータル3キロ痩せですね。今回学んだ事…タンパク質を毎食摂ることです。立ちくらみはブドウ糖本体よりコーラで摂るべきですよ。

感想

体重は徐々に減り、食事も気をつけているので満足はしてます。
1つ言うなら最初のカウンセリングで話を聞いた後、その場で施術を進めるか決めさせられたのでビックリしました。数日考えさせる余地も与えて貰えなかったのが残念です。

人生MAX

妊娠・出産・暴飲暴食などで人生MAXの体重を叩き出してしまい、年齢的にも自力でダイエットは難しいと思い6ヶ月コースを選択しました
まだ数回しか施術を受けてないので、すごい痩せた的な感動はありません
ですが自分流のダイエットでは絶対にできない事などもあるので、淡い期待とともに続けてみようと思います

実感としては薬がやばいです
始める前はとんでもなく大食いだったのに今はすぐ満腹になってしまいます

痩せれた

4ヶ月通い、10キロちかく痩せました。スタッフの方々の対応げとても丁寧で、毎回お食事指導含め相談にのってくださり、モチベを落とさずに、がんばりきることができました。