6ヶ月コース初めてみて
初め、医療ダイエットってどんなものなんだろうと価格体もそうですし、少し不安になりながらカウンセリングを受け、自分のこれからのために6ヶ月コースを勇気を出して受けることにしました。
今まで中々、落ちなかった体重も段々、スルスルと落ち、仕事とも両立出来るような頻度で来れるので自分的にはとても満足です。
6ヶ月コース終了間近ですが、だいぶ見た目が変わってきた自分に少しづつ自信がつくようになり、もっと食事面でも頑張ろうと思えるようになりました。
辛かった術後から半年…結果は3キロ減
キャンペーンもあると書いてありますが、実際は3ヶ月50万弱くらいかかります。食欲を減らす薬は辛く朝の電車で吐く日々、外出も体力なく辛い、電気施術も我慢との戦いなので辛く、脂肪溶解注射は別料金。脂肪冷却は2回しか含まれていない。結果8キロ痩せたが半年後の今は5キロリバウンドし、トータル3キロ痩せですね。今回学んだ事…タンパク質を毎食摂ることです。立ちくらみはブドウ糖本体よりコーラで摂るべきですよ。
スタッフの対応力
インスタ
スタッフの皆さんが親切で丁寧な対応をしてくれます
安心して施術受けられました
【改善点】
施術する部屋に全身が映る大きな鏡があれば施術ポイントを決める時に間違いがないと思う
その際マスキングテープなどで施術ポイントを囲んでくれたら更に安心して施術受けられると思いました
高額なので一度きりと決めています
お腹周り2サイズダウン、体重14.5kgダウン
どこのジムもエステもリバウンドがあると思ったから通わなかったけど、脂肪溶解、脂肪冷却があって脂肪の数自体を減らすという所が気に入り、契約。7ヶ月で14.5kgダウン、ズボンは2サイズダウン。なのに胸のサイズは落ちてない。大満足です。久々に会う友達には「痩せたね!?頑張ったね!!!」って大好評。痩せたらやろうと思ってた、婚活も頑張れてます。辞めた後のリバウンドがない事だけを祈ります。
高いお金だけ取られる
1分でも遅れるとキャンセル扱いにされて、1万円くらい払うことになる。効果は施術を受けた後は変わるけど、すぐ戻る。結局は自分で運動と食生活を見直さないと意味がない。SNSのモニターで受けたはずなのに学生だと受けられないと言われ高いプランにさせられた。ローンで現在も払っているが、効果のないものに多額のお金を費やすのは勿体無いと思う。
薬が効く
処方される薬はとてもダイエットに効果的です。
食事をつけることが習慣になり、自分で見返して普段から意識を高めることが身につきました。
施術も丁寧に説明してくれます。
残り2ヶ月ですが、ラストスパートでマイナス8キロは行きたいです!
ただ当日キャンセルと前日キャンセルの料金は取られるので、まさかの生理がきた時は、キャンセル料を取られるのと、ご迷惑をかけない為に死に物狂いでいきました。生理の場合だけ融通をきかせてほしいなぁ………笑と正直思っちゃいます。
ただ結果は確実です。
医療ダイエットにチャレンジしてみた
年齢的に代謝が悪くなり太る一方だったので悩んで相談にきました。とても興味がある内容で最後のダイエットになればとチャレンジしました。半年で20キロ減量できて満足です。目標はまだまだだけど経済的に厳しいのであとは親身に相談にのってくれた栄養士さんのアドバイスを参考に自分で頑張ろうと思います。
半年コース
6ヶ月コースで230万ほどです!10キロ痩せたいなら半年は見た方がいいと初っ端から言われました。顔付きとか点滴やるかとか期間でお値段が違うみたいです。あとはその場でカウンセラーさんが色々施術おまけしてくれたり、少し安くしてくれりのサービスはしてくれますがにしても高額です。私は時間を買うと考えてお金は惜しまないので結果が伴えばいいですが、これで5キロしか落ちないとかだったらカウンセラーとタイマンはります
薬メインの痩身
栄養士さんが食事サポートしてくれ、1日の摂取目安が分かるようになったのは良かった。
コース終了後も継続して栄養管理を行いたい。
ただ、薬(リベルサス)で食欲を減らすスタイルがメインであるが食事を美味しく食べられなくなることに抵抗があり中断。結果、あまり痩せられない。
自分で中断を選んだので特に不満はないが、機械に関しても効果の実感は特にない。
さすが医療痩身
通い始める時、高いお金を払っているんだから自分では絶対努力しないと心に決めて契約しました。
それもあって最初の3ヶ月はほとんど体重が減りませんでした。
やっぱり医療とはいえ、そんなに効果ないんだなと思っていました。
ところが、4〜6ヶ月経つとスルスルと体重が減り、気づけば10キロ近く痩せていました。
お酒を全く飲まないこと等の有利な習慣もあったかもしれませんが、努力なく楽に痩せられてイマイチ実感が湧かないくらいです。笑
痩せてからは着たい服の幅が広がり、気持ちも前向きになりました。
さすが医療です。