効果絶大!
6ヶ月コースを始めて2ヶ月。着々と体重が減ってきて今のところ−4kg!
今まで、食事制限や運動、サプリなどで自分で頑張ってみたけど効果は出ず。「私は痩せないんだ」と諦めていましたが、DIOクリニックさんで自分に合った内容のプランを計画・指導していただけるので、無理をする事もなく健康的に痩せていけてて大満足です。
脂肪冷却は終わったあと大きなアザになりましたが、数日後にはそこの部分が凹んで、すぐに効果を実感!
少し痛い!と感じる施術もありますが、目標体重までいけるように頑張ります!
きっかけはYouTube
YouTubeのダイエット企画にディオクリニックさんが携わっており、そのダイエットのビフォーアフターが凄すぎて私も通い始めました。
食事指導から、薬、施術まで、かなり色々受けられるので、今までのダイエットに比べて簡単に体重を減らせました。
個人的にはパーソナルトレーナーのような、LINEなどで直接食事内容を送らないといけないようにしていただけたら、もっと気をつけて食事を取れたかなと思います。
辛かった術後から半年…結果は3キロ減
キャンペーンもあると書いてありますが、実際は3ヶ月50万弱くらいかかります。食欲を減らす薬は辛く朝の電車で吐く日々、外出も体力なく辛い、電気施術も我慢との戦いなので辛く、脂肪溶解注射は別料金。脂肪冷却は2回しか含まれていない。結果8キロ痩せたが半年後の今は5キロリバウンドし、トータル3キロ痩せですね。今回学んだ事…タンパク質を毎食摂ることです。立ちくらみはブドウ糖本体よりコーラで摂るべきですよ。
感想
体重は徐々に減り、食事も気をつけているので満足はしてます。
1つ言うなら最初のカウンセリングで話を聞いた後、その場で施術を進めるか決めさせられたのでビックリしました。数日考えさせる余地も与えて貰えなかったのが残念です。
丁寧だが、前回からの引き継ぎがあまりされてない
お薬と機器の活用で少しずつですが、体重が落ちてきています。栄養士さんもいるので、食事面で相談でき、知らなかった発見もあります。一部ぶっきらぼうな方もいますが、受付の方なども丁寧な対応です。
しかし、説明や相談の中で、前回と違うことを言われたりするので混乱があります。統一感のある対応してもらえるとありがたいと思いました。
3ヶ月!
スタッフの皆さんが皆優しく、丁寧にサポートしてくれます!
日々のストレスで暴飲暴食したりトレーニングサボったり頑張れなかった日もありましたが、自分だけだと罪悪感からモチベーション下がったり、ダイエット諦めようとしたりするけど、そこもどうしたら良いか相談出来てモチベーション保ったまま3ヶ月間ダイエットを続ける事ができましたっ!
リバウンドしない様、基本の食事方法や考え方を教えてくださるのでとてもタメになります!
リバウンドしないように頑張ります🥹
人生MAX
妊娠・出産・暴飲暴食などで人生MAXの体重を叩き出してしまい、年齢的にも自力でダイエットは難しいと思い6ヶ月コースを選択しました
まだ数回しか施術を受けてないので、すごい痩せた的な感動はありません
ですが自分流のダイエットでは絶対にできない事などもあるので、淡い期待とともに続けてみようと思います
実感としては薬がやばいです
始める前はとんでもなく大食いだったのに今はすぐ満腹になってしまいます
ダイエット成功したい方
食事は多少気をつけなければいけないので、初めての方は最初大変かもしれませんが、きつくてつらい程ではないです!
食事指導もしっかりありますし、それぞれの専門の方が親身になって聞いてくれるので、安心できると思います。
院内も綺麗で清潔感がありますし、スタッフさんも丁寧で親身になってくれます。
アドバイスも貰えるため色々勉強になります。
お金は高いけれど、ダイエット成功したい方はそれ相当の価値はあると思います!
広告の料金は全く案内されない
カウンセリングに行って、3ヶ月で80万くらい。広告では35万くらいだったのに、そんなのは無理に決まってると言われた。
お試しコース
TikTokの広告を見て、私も痩せたいと思いお試し1ヶ月コースを予約しました。
運動もほとんどしないで、食事指導と医療施術を行って2.8㎏の減量に成功しました。
あまりダイエットが苦痛に感じる事なく痩せれたので嬉しいです。
栄養士さんや施術者等優しく対応していただきよかったです。
ただ、金額が高い…
6ヶ月ともなると100万超えしてしまうので、1ヶ月のお試しで充分かなと思いました。