丁寧だが、前回からの引き継ぎがあまりされてない
お薬と機器の活用で少しずつですが、体重が落ちてきています。栄養士さんもいるので、食事面で相談でき、知らなかった発見もあります。一部ぶっきらぼうな方もいますが、受付の方なども丁寧な対応です。
しかし、説明や相談の中で、前回と違うことを言われたりするので混乱があります。統一感のある対応してもらえるとありがたいと思いました。
普通
お金に対する分体重は落ちているが、期待以上では今の所ない。
落ちると言われていた分落ちてます。
1ヶ月の体験
1ヶ月の体験のコースですが、施術とお薬、栄養指導で自分の意識向上に繋がりました。
まだ効果は食欲抑制程度しか感じていませんが、医療ダイエットにトライすることはとても自分にとっていい環境作りになります。
結果が出るから続けられる!
結果が目に見えてわかるので、これまで全く継続できなかったプロテインも続いてますし、服薬もできています。
不規則な生活ながらも、食事の調整や計測結果を、どんなに小さな変化でも気づいて褒めてくださるので、やる気になります!
ガチの筋トレとか走ったりはキツイなという方には本当におすすめです。
広告の料金は全く案内されない
カウンセリングに行って、3ヶ月で80万くらい。広告では35万くらいだったのに、そんなのは無理に決まってると言われた。
寄り添ってくださる
施術や食事指導など担当者の方が度々変わるのですが、
どのスタッフさんも明るくてとても私に寄り添った指導をしてくださりました。
広告でずっと流れてくるのでちょっとあやしかったり本当に痩せるのか半信半疑でしたがここに来て正解です。
本当にありがとうございました!
お試しコース
TikTokの広告を見て、私も痩せたいと思いお試し1ヶ月コースを予約しました。
運動もほとんどしないで、食事指導と医療施術を行って2.8㎏の減量に成功しました。
あまりダイエットが苦痛に感じる事なく痩せれたので嬉しいです。
栄養士さんや施術者等優しく対応していただきよかったです。
ただ、金額が高い…
6ヶ月ともなると100万超えしてしまうので、1ヶ月のお試しで充分かなと思いました。
5ヶ月-10kg
人生最後のダイエットにしようと思い6ヶ月コースを利用中。
初めは薬の影響で午前中は軽い吐き気が1ヶ月ほど続いていたがなれてくる。
個人差は多少あると思うがみるみる体重が減りあっという間に10kg減。食事指導などがあるが、基本的には制限が無いため好きなものを食べていた。プロテインはどうしても飲めず、代用として点滴などの商品と変更してくれ臨機応変に対応してもらえた。
食事は大事
運動をする機会が減っていくけれど食べる事は好きで、好きな時間に好きなだけ食べている生活が…
通い始めてお薬を飲んでることもあり抑えられ、食事を気にするようになったことで体重が徐々に減少できています。
このまま続けていけたらいいなと感じています。
体重減少!
過去一で体重が増えてしまい、自分ではどうしようもできなかった
薬の使用で、ムリしなくても食事量が減って食事内容も気にするようになった
筋肉も落ちやすい体質なので、軽い運動は必要だと感じた
体調や質問も出来るので安心出来る分、少しお値段は、、、
目標体重まで頑張ります!