[終了] ディズニーパスの口コミ・評判

• 操作性

※最新の動画配信サービス 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

auが提供する動画配信サービス・ディズニーパス。旧作の実写映画を含むディズニー作品が見放題で、継続利用月数に応じて、ディズニーストアの割引クーポンなどの特典がもらえます。

他の動画配信サービスでは充実していないことも多い、ディズニー作品が豊富な点が評判ですが、「月ごとに視聴できる作品数に上限があるって本当?」、「au以外のキャリアでは利用できないの?」、「サービスに含まれるきせかえや壁紙の更新頻度は?」など、疑問の声もあります。

[終了] ディズニーパスに関するみんなの評判

• 葛菓子さん
  • 投稿日:2018.11.28

ディズニーコンテンツ満載で、子供も大喜び

子供が二人いるのですが、ちょうどディズーキャラクターに興味を持つ年頃になってきました。テレビでもディズニー番組がやっていると夢中になってみているので、auユーザーだし、せっかくならディズニーパスに入会してみようかな、とはじめました。
初回は30日間無料ができたので、お試ししてみてよさそうだったら続けようくらいの気持ちでした。しかし、はじめてみると、コンテンツの充実さに驚きました。
我が家は、特にディズニーチャンネルがお気に入りです。アニメ、映画が豊富で見放題だから、外出時ちょっとした空き時間に子供に見せたりして助かっています。
また、SNSやLINEで使える可愛いスタンプはお気に入りです。月額500円払ってでも継続したいと思い、体験後正式に加入しました。

• みよさん
  • 投稿日:2018.12.20
  • 操作性

娘が夢中で見て喜んでいます。

4才の娘がディズニーの動画が大好きなのでDVDを買ったり、無料動画サイト見ていましたが、DVDはすぐ飽きるし、無料サイトは規制があるため、一部しか見られず困っていました。
そんなある日会社の同僚からディズニーパスを教えてもらい、早速サイトを見てみました。ディズニー作品がさすがに豊富で、直ぐに登録して会員なりました。
毎日娘は大満足ですし、ディズニーランドやディズニーシーのチケットも買えるのでとても便利です。隣接のホテルも予約できるので、今度娘のために予約したいと思います。

• チュロスさん
  • 投稿日:2018.10.02
  • 操作性

スマホで色々と出来る所が一番気に入っています!

ネットで色々と検索していたところ、私の趣味に合うサービスを発見したので利用することにしました。サイト内には動画だけでなく、壁紙なども提供しているので、かなり重宝しています。
また、動画はスマホがあれば見る事が出来るので、外出先で少し時間が空いた時に、動画を見る事で時間を潰せるので、非常に助かっています。
料金も手頃な値段なので、個人的には不満はありません。継続利用特典などのサービスもあるので、しばらく続けてみようと思います。

• ドサイドン先生さん
  • 投稿日:2019.01.04
  • 操作性

とても可愛くて、毎日が楽しくてたまりません。

月額たったの500円でアニメの見放題以外にもお得なサービスもあります。動画に関しては、見放題は国内でも最多らしいです。どおりで視聴することの出来る作品が多いな、と思っていました。
ディズニー作品が見放題はかなり嬉しいです。アニメ見放題以外のサービスでは、365日一年を通して毎日違う壁紙を楽しむことが出来ます。この月額料金でこのサービス、かなりお得だと思います。

• さやかさん
  • 投稿日:2018.11.17
  • 操作性

可愛い!楽しい!ファンにとっては癒しです。

ファンにとってはとにかく癒しです。auだけのコンテンツのようですが、auのスマホでラッキーだったと思っています。特に私はクラッシック・テレビ・アニメーションが大好きで、手放せなくなりました。
壁紙も、どんどん新しいのが出てくるので楽しめます。30日間無料のお試し期間があったので登録してみたのですが、迷うことなく継続してしまっていました。4歳と2歳の子どもたちもお気に入りのようで、スマホを取り合いしています。

• かすみさん
  • 投稿日:2019.01.10

子ども向け

私はディズニー作品がとても好きなので、登録をしています。30日間お試し期間があるため、どのようなサービスなのかお手軽に試すことができて安心して会員になることが出来ました。
ディズニー作品を見たい時にすぐ見ることができて、今までのようにわざわざレンタルをする手間が省けて助かっています。
ディズニー以外の作品を見たい時には別の動画配信サービスやレンタルビデオ店に行かなければならないのがデメリットですが、子供に頻繁にディズニーの動画を見せたい私にはぴったりのサービスだと思っています。

• いろはさん
  • 投稿日:2018.12.29
  • 操作性

ディズニーランドに行きたくなった

私は、普段からディズニーが大好きで、よくディズニーのアニメ作品などをレンタルビデオ屋で借りてきたりします。今回、初めて、このディズニーパスという動画サイトがある事を知って使ってみました。
そうすると、様々なディズニー作品が見放題でもっと早く知っておけばよかったと後悔しました。また、ディズニーパスではそのほかにも様々な特典がいっぱいついているので、ディズニーが好きな人からしたら最高のアプリになると思います。

• りえさん
  • 投稿日:2018.10.31
  • 操作性

懐かしい作品に癒される!

ちびっこのいる兄が実家近くに引っ越してきたので、実家に遊びに来る機会が増えたので、私の両親が利用しています。タブレット端末でアニメを見ているそうですが、兄のちびっ子たちが夢中になるので助かるそうです。
私も実家に帰った際に、遊びに来ていた兄のちびっこたちと一緒にディズニーアニメを見ましたが、懐かしい作品ばかりで私も童心に返たような気持ちでした。値段もお手頃なようなので、私も子供ができたら絶対利用しようと思います。

• いかたこさん
  • 投稿日:2019.03.03
  • 操作性

好きなものが好きなだけ観られる

私はディズニーがとても好きで、毎月ディズニーのグッズを買うほどのファンです。そんな私がとても気に入った動画サイトが見つかりました。
料金も安いのに、好きなだけ見たい動画を見る事ができます。ラインナップもとても豊富で、自分の見たいを叶える事ができます。
特に良いと感じたことは、ディズニーに関する情報をいち早く得ることができ、動画も見られて、情報も得ることがができる満足できるものとなっています。

• 菱葩餅さん
  • 投稿日:2018.10.04
  • 操作性

いつでも好きな時に!

ディズニーリゾートに毎年行くのを楽しみにしているので、ディズニーのコンテンツが充実していて動画をいつでも楽しめるのがとても幸せです。
ちょっとした待ち時間や寝る前などに見ることができて、再生中に好きなところをリピートできるところも気に入っています。
ショップで使える割引やイベント情報などのサービス、プレゼントやミュージカルなどの応募とサービスが充実しているのに、利用料金が500円なのは驚きです!
タブレットで視聴していますが、長時間見てしまうので充電をいつも気にしています。

ディズニーパス