[終了] Diz-ディーアイズの口コミ・評判

[終了] Diz-ディーアイズ

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※最新の脱毛サロン 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

大阪(梅田、心斎橋)・東京・三宮・松山にある脱毛サロン。(2018年時点で梅田・心斎橋・松山店のみになっています。)

価格がリーズナブルで良いという口コミがある一方、安いのが逆に不安という口コミや評判も。ただ効果はあったという口コミも複数あります。問題点として「床に髪の毛が落ちていた」など衛生面の不安を挙げる意見がいくつかありました。問題点に関しては「不安なこと全部聞きました」という人から「普通に答えてくれる。勝手にあれこれ想像するよりも直接聞けば良い」という意見も。

[終了] Diz-ディーアイズに関するみんなの評判

• 金魚さん

何を求めてるかによる

松山店で3年通ってます
2年の全身で契約、その後VIO一年追加
腕、膝下は2年でほぼ気にならない程度。気になる箇所はポイントでショット

つるぴかにこそなりはしなかったけれど、それを求めるのであれば医療レーザーにすべきかと。

ただ。。。VIOはお薦めしません。やり始めたからには中途半端で終わらせられない感が半端ない場所なのでショット可能な部分だけでも無くしたい。こここそ斑に生えているのはちょっと。。。となるので契約年数が延長になること必須です。
Vはわりとすんなり光の影響を受けてくれますがIOのしぶといこと。。思った以上にしぶとい。
3年通いましたが満足はしないまま打ち切りました。

多分IOは四年~六年くらい見てないと満足できないな。といった印象です。
粘膜付近は打てないので必ず残ります。きっとこれはどこのサロンでも同様かと。
全身も減毛といった意味では大成功です。が全くの無毛を夢見て通うならここに限らず医療ではないでしょうか?

松山店、私が行っていた時は衛生面も然程気になりませんでした。他のサロンにも通ったことありますがどこも似たり寄ったりですよ。
スタッフも馴れ馴れしい人もいれば無口な人もそりゃ居ます。キャーキャー煩い若いスタッフより訊いたことは的確に答えてくれるベテランさんのほうが余程信用できます。

VIO脱毛

松山店

愛媛

• ゆきちぃさん

気にならない

いろんなところで「スタッフが変わってからお店の雰囲気も駄目」みたいな書き込みをよく見るんですが、それはいつのことを言ってるんでしょうか?
私は、一応オープン時から行っているので、スタッフ変わってもどこがどう違うのか、変化がわかりませんでした。人それぞれ感じ方があると思うので、一概には言えませんが、私はいいお店だと思います。
衛生面も不安な部分があったので、不安なこと全部聞きました。
気になることはどんどん質問すればいいと思います。普通に答えてくれます。
勝手にあれこれ言うよりも、聞いて納得すればいい。それでも納得できないときはお店変えればいいんじゃないですかね?

• メリーさん
  • 投稿日:2017.11.18
  • 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

シェーバー代が不要なのが良いです

ディーアイズは2ヶ月に1階施術を受けられるので、効果が早い気がして良いです。
料金に関しては、分割にして都度払いと同じようにしてもらったので、とても通いやすいです。
また、スタッフによるとは思いますが、私の担当の方はとても親切で、説明も丁寧でした。
何でも話しやすそうな雰囲気なのが良いですし、シェーバー代が不要なのが嬉しいです。
ほか、以前は大手のサロンに通っていましたが、衛生面に違いはありませんでした。

• アメリさん

安いけど衛生面、スタッフの対応が気になる梅田店で脱毛しています。仕事の都合上先の予定が分からないのでいつも電話で予約しているのですが、その際の電話対応がいつも適

梅田店で脱毛しています。仕事の都合上先の予定が分からないのでいつも電話で予約しているのですが、その際の電話対応がいつも適当なそっけない物言いで腹が立ちます。また店舗は清潔感がありません。床の髪の毛も気持ち悪いし、貸し出しの巻きタオルも使い回し、スリッパも黒ずんでいます。脱毛の効果は普通にあり、安かったので、我慢するしかないと思って通っています。

梅田店

• hitomiさん

リーズナブル

心斎橋店に1年ほど通っています。
何箇所かサロン回ったのですが、どこの大して変わらなかったので、最終的に値段で決めたのがここでした(笑)
学生なので、リーズナブルに脱毛できるのは魅力でした。
かなり効果は出てきているので、あと1年程度通い、もっとキレイになりたいと考えています。
勧誘もなくて通いやすいし、他と比べてケアとか充実はしてないかもですが、なかなか満足はできますよ。
私はこれからもここに通おうと思っています^^

• あおさん

値段相応

松山店に通ってますが、まぁ値段相応です。
他店でも別箇所を脱毛していますが、
こちらとは比較にならない早さで脱毛が完了しました。
ちなみに通い始めて3年ですが、毛は細くなった程度で
しっかり生えてきます(^_^;

店員さんも若い方は良いのですが、
おばさんは愛想が悪いというか、逆に馴れなれしすぎるというか…。
田舎のおばさんみたいな積極態度ですね。

しつこい勧誘がないことと安いことだけがメリットです。

松山店

愛媛

• しゃっくさん

毛減ってるのかな?

3年以上心斎橋店に通っていて全身脱毛していますが、毛が減ったと思う箇所は膝下と太ももはまばらに…後はワキくらいかな。
他の箇所は全くといっていいほど減ってません。
こんなに通って保湿もしてケアもしてるのに結局伸ばし伸ばしで結構お金払うはめになって毛は減らないし正直いらついてます。

全身脱毛

• モンさん

衛生面が気になります。

心斎橋のお店に通ってます。
不衛生じゃないかなーとちょっと心配になる部分があります。
清掃が行き届いてないのか、床に髪の毛が落ちていました。
清掃が不十分だと、脱毛機等、しっかり消毒されているのかも不安になります。
もっと信頼できるようなサロンになってほしいです。

• YOUさん

私は好き

スタッフさんが新しくなったので、心配もしていましたが、全然平気でした。
新人さんはちょっと至らない点はあるかなぁ、とは思います。でも、その程度ですよ~。
これからの人たちが必死に頑張ってるなぁ、といった感じです^^
有名サロンに行っていたこともあるんですが、そこよりこのお店の方がいろいろと相談に乗ってくれるし、すごくいいと思います!
でも、ここの口コミにはいろんな意見があるので、感じ方の差が激しいお店なのかな~とも思っています。

• きゃめさん

梅田で全身脱毛しています!

担当制ではないので、スタッフさんは毎回変わります。でも、皆さん丁寧なので安心ですよ♪
もうかれこれ1年通い、2年目に入っています。
今はかなり薄い毛しか生えなくなり、とてもありがたいです!
サービス面も充実で、施術後にいつもジュースをいただいて帰っています(笑)

梅田店

• 1