DMTC美容皮膚科/メンズ脱毛に関するみんなの評判
- たろうさん
- 投稿日:2022.05.19
肌が綺麗になって清潔感が出ました
面倒なひげのシェービングから開放されたいと思っていて、せっかくメンズ脱毛を受けるならばひげ脱毛の他に全身脱毛も完了させたいと思い、リーズナブルな価格でお手入れが受けられるこちらのクリニックを利用することに決めました。施術に使用する脱毛器は、男性の濃い体毛にもしっかり効果が得られる専用の機器を利用していました。複数回施術は必要でしたが、きちんと受け続けることでだんだん毛量が減っていると実感したときは非常に嬉しかったです。
施術時も痛みがほとんどなく、一番気になっていた顔のひげと両脇のムダ毛が処理できたことで、清潔感が出てきたのも嬉しかったポイントでした。
- クウガさん
- 投稿日:2022.11.26
安く脱毛が行えました
ひげが濃いのが悩みだったので、脱毛をしてもらえるところを探しました。DMTC美容皮膚科/メンズ脱毛が男性でも脱毛ができるというので、試してみました。他のサービスと比べても費用が安く抑えられる点が、ここに決めた理由です。実際に施術して見たところ、スタッフの対応もよく値段以上のサービスを受けられると思いました。まだ効果ははっきり出ていませんが、通院しやすいと感じました。割引なども利用できるので、その点も通いやすさを上げてくれます。問題点があるとすればまだ関東圏でしか利用できないという点です。そばに支店がない場合は、通い続けるハードルは高いでしょう。
- まさやさん
- 投稿日:2022.07.20
痛みが少ないメンズ脱毛が受けられる
いつでも綺麗な肌を手に入れるためにも、実績の高いメンズ脱毛が受けられるクリニックを探していたところ、全身脱毛や顔のムダ毛、デリケートゾーンのケアまでメンズ脱毛に特化した施術が受けられるこちらを見つけ、興味を持ったので利用することに決めました。
医療脱毛というと強い痛みをイメージしていましたが、実際はそこまで痛みや熱さもなくストレスを感じませんし、予約もとりやすいので仕事帰りなどに立ち寄って施術が受けられるのも気に入りました。
- 生きがいっ子さん
- 投稿日:2022.04.03
スピードを重視していました
旦那の体毛が濃く悩んでいたのですぐに連絡をして施術をしてもらいました。要望に応じたプランが充実していてスピードを重視したプランもたくさんあったので前向きな気持ちでメンズ脱毛をしていました。太い毛や細い毛など毛質によってアレンジを付け加えてくれましたし、照射をしたときも痛みを全く感じないと言っていたので長期間に渡って通い続けていました。事前に予約をしておくと照射をする部分を選ぶことができました。通常のプランよりも短期間で効果が得られたので満足していました。