DoCLASSE(ドゥクラッセ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.04.03
2回ほど洗濯したらほつれました。
Nukle・MENSベア天竺モックネックを購入しました。生地は上質なイメージでしたが想像より薄く、何より洗濯2回目で首回りの縫い目がほつれ、穴があきました。
- まりんりんさん
- 投稿日:2023.07.01
友人に服を褒められる機会が増えました
こちらでお洋服を購入するようになって以来、友人から服を褒められることが増えて嬉しい限りです。最初に購入した長袖のコートは、薄手なのにとても防寒性が高く、着ぶくれしがちな冬のファッションをすっきりした感じにまとめることができるようになりました。インナーを多少着込んでも、コート自体がスリムなデザインなので、スタイルアップ効果を得やすいところがお気に入りです。また、セールで購入したワイドパンツは、やわらかな生地で着心地が抜群で、長時間でもストレスフリーに着られるのが嬉しいです。
- トートさん
- 投稿日:2023.09.10
着回しができるアイテムが豊富で嬉しい
シンプルなデザインをベースに、ちょっとしたセンスの良さを感じさせるアイテムが揃っていて好きなブランドです。強い癖があるわけではなく、多様な着回しで着用できるので、ファッションの楽しみ方の幅がぐんと広がりました。ベーシックデザインの長袖のカットソーは、くすみ系の大人っぽい色味が充実していて、色違いで購入しています。やわらかで肌触りの良い生地、身体のラインにフィットするデザインと、どこを取ってもプラス評価をしたくなるポイントばかりですね。現在は、冬に向けてセーター類を買い足そうかな、と検討しているところです。
- らんらんさん
- 投稿日:2023.09.01
落ち着きのあるお洋服が買えて大満足
年齢に合った落ち着きのある服を探していた折、こちらの通販を知りました。シックで品の良いデザインのアイテムが充実していて、満足しています。先日購入したカーディガンは、シワになりにくい素材なので、お出かけの際に着脱がしやすくて重宝しています。ブルーグレーのシックな色味で、どんな服とも相性が良くて嬉しいです。サイズ表記が分かりやすく記載されていたので、自分に合うサイズを適切に選んで購入できたところも良かったです。これまでは通販よりも実店舗派でしたが、こちらの通販を通して、通販の使いやすさを実感しましたので、通販で賢くお買い物をしてゆきたいと思っています。
- アリーさん
- 投稿日:2023.06.15
おしゃれなワンピースが手に入ってしあわせ
お友達とのランチや観劇にぴったりのおしゃれなワンピースが手に入って嬉しいです。どんな場に着て行っても恥ずかしくないような上品で素敵な一着に出会えて、本当に良かったです。シンプルなデザインで、アクセサリーや上着に工夫をして着回しがきくので、色んなアレンジで楽しんでいます。また、一緒に購入したシンプルなTシャツもお気に入りです。生地が上質で、繰り返し洗濯をしても、毛羽立ちや色褪せが気にならないので、長く綺麗な状態で着用できています。デザイン的にも質的にも満足のできるアイテムを手頃な価格で購入できました。