DoDoPep-ドゥドゥペップの口コミ・評判

・神戸市内1カ所(三ノ宮)に店舗を構える。
・ダイエットやトレーニングに施術を組み合わせた独自のプログラムを実現。
・医療国家資格保有者によるトレーニング、無理のない食事指導を提供。
・出産後の骨盤矯正にも対応。
・情報サイトPatheeの特集に掲載される。
・シャワー室完備。タオル、ウェアは無料でレンタル可能。

本記事へのお問合せ

みん評では、DoDoPep-ドゥドゥペップの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ビーバーさん
  • 投稿日:2018.07.10
  • 衛生面

金額に見合ったトレーニングが受けられます

ダイエット&ボディメイクコースを利用しました。金額は、パーソナルなので相応かなと思いましたが、通ってみて効果がわかりました。整骨院を併設しており、姿勢をよくすることで体幹が鍛えられてきれいな筋肉がつくという考え方なのですがその通りだと感じました。姿勢が変わってきたことで、普段の生活で足を組まなくなったり、意識も変わってきたので周囲からもスタイルがよくなったと褒められるように。腰痛や肩こりも減ってきて、とてもうれしいです。

• 投稿日:2018.06.18

リーズナブルに本格的に取り組める

こちらのパーソナルジムdodopepさんはリーズナブルであるにもかかわらず本格的なトレーニングに励むことができます。まず、設備が充実しているので、毎日違う部位を鍛えることが可能であり、また、トレーニングだけでなく、アフターケアに関してもたくさん学ぶことができます。おかげさまで身体のどこをケガすることもなく、これまで半年間トレーニングを続けることができています。

• ブレットさん
  • 投稿日:2018.07.09
  • 衛生面

心身ともに鍛えられました

友人に誘われて「dodopep」に通いはじめました。初めは良い運動になるのではないかなという軽いノリでしたが、トレーナーが真剣に向き合ってくれるので自分も本気でトレーニングするようになりました。 たまに疲れがたまってだるいと感じることがあるのですが、そのことについても真剣に取り組み疲れにくい体づくりを提案してくれました。基本的に丁寧に温かく接してくれるのですが、たまに厳しくもなり心身ともに鍛えられます。

コース・料金 スタンダードダイエットコース:10万円[2ヵ月間(1回50分×全16回)+食事管理+アフターフォロー2回]など
入会金 3万円
返金保障 なし
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(トレーニングも実施、1日先着3人まで)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加