ドギーボックスの口コミ・評判 2ページ目

[PR][引用]公式

ドギーボックスに関するみんなの評判

• oginoさん
  • 投稿日:2021.11.11

犬も飼い主も喜ぶ

内容もサービスも最高だと思います。ちゃんと犬が喜ぶ内容になってるし、些細なことでメールをしてもすぐに返信が来ます。コメントを読んでいるとネガティブな体験をされた方がいるようで残念ですが、素晴らしい体験を提供してくれている、素晴らしい商品だと思います。買っているのは毎月の犬との楽しい時間であり、おやつの内容ではないです。コスパを求める人はamazonとかで大容量のものを買えば良いだけです。私は素敵な体験を提供してもらっています。絶対オススメです。

• oginoさんがアップロードした画像

• みきぽんさん
  • 投稿日:2018.12.10

毎月可愛いおもちゃが届くのが楽しい!

ネットの広告で見かけて、可愛いと思い利用し始めました。毎月テーマの違ったおもちゃと、国内生産されたおやつが数種類入ってきます。私の飼ってるミニチュアダックスフントはアレルギーがないから大丈夫ですが、アレルギーがある子は事前に聞かれるので安心ですよ。おもちゃは基本ぬいぐるみなどのかじって遊べるものが多いですが、被り物もあったりして、可愛い帽子などを被らせて写真を撮るのが楽しいです。自分でどんなおもちゃがいいか悩まなくていいですし、毎月どんなものが届くかワクワクして待っています。ワンちゃんも毎月味の違うおやつが食べられて満足そうです。

• ののさん
  • 投稿日:2022.03.23

可愛いけど高い

決済金額を間違えられていて、まとめて数ヶ月分を請求されましたが事後報告。それは支払わなきゃいけないものだからまだ良しとしましょう。だけどこちらがシステムのエラーを指摘したり、内容がよくわからないから書面で詳細をくださいと言ったのにメールで済ませるし、エラーのことはスルー。
お金さえ払えばそちらは解決なのねと思って解約しました。
どこかで継続か解約の2択しかないと見ましたが、毎月ではなく数ヶ月ごとになどの対応はしてくれます。
おやつは愛犬には硬すぎて食べれなかったり、翌朝戻したりとかがあるので、どのワンちゃんにも合う訳では無いと思います。

• 投稿日:2024.05.15

返金無し

アプリのプリペイドカード決済(入金した分だけ使える)を使用していましたが、残金が足りずに決済不可になっていたため、入金して再度決済しましたが、その時には、Boxが売り切れのため次回号から発送しますとメールがありましたが、返金されませんでした。
商品が売り切れで送られてきてないのにお金だけ取るなんてことあるのでしょうか。ひどいです。

• さららさん
  • 投稿日:2022.07.31

満足はしてます

みんな、インスタで紹介してる方が多くてどんなものなのかと気になっていたので頼んでみました。
愛犬は、毎回楽しみらしく箱を見るだけで大喜び!
価格はまぁ、こんなものかな。と納得はしてます。
ただ、インスタで紹介されてる方の中身と、届くのは違って?
品物がひとつ少ない。おやつや何か3個とか紹介されてるが、届くものには、おやつは2つ。これは、、インスタはフォロワーが多い人は入ってるものが多い?フォロワーの少ない人は中身も少ない?とかなのか?
毎回の疑問です。それでその人たちと同じ価格なのかと思うと納得はしない

• 投稿日:2024.09.25

小型犬向きかな

金額の割にはおやつが少ない。
大型犬には向きません。
おもちゃもまぁ、確かに見栄えは可愛いですが…。
小さい子がチョイチョイ遊ぶくらいなら耐久性にも問題ないでしょう。
プードルとかチワワみたいな、小さい流行りの犬を飼っている人向き。

• ゆにこさん
  • 投稿日:2021.02.24

なんの請求?

お試しで半額購入した10日後(月末)に正規の値段で更にカード引き落としの履歴があり、それに対しての通知などもなく、月に2度配送されるということは同じ物が届くのではないかという不安。まだ届いてないのでわかりませんが、ホームページやマイページでは問い合わせがすぐ出来る作りでもないのでいまは買った事を少し後悔。
おもちゃは広告では3つ、おやつも3つ、サプリが1つだったけど、実際はおもちゃ2つにおやつ2つでサプリが1つ。
全部入っているものと思ったけど値段で違う(犬の大きさ)のでガッカリ。

• ニコさん
  • 投稿日:2024.10.27

アレルギーの子は注意!

当方アレルギー持ちのワンコがいる為、魚系のおやつは届かない設定になっています。
本来、おやつ4種類のうち、お魚系のおやつが2種類入っていた為、内容を変更してお肉系が入っていたのですが、貧相な小さなそぼろが一個だけ。見合わない内容の時もあるのでコスパ悪い。

• rrrさん
  • 投稿日:2022.02.14

良い商品だと思います

毎月注文しているので気になってドギーボックス調べてみました。
口コミ悪くてビックリしましたが、個人的には良いBOXだと思います。おもちゃも考えられているし、無添加おやつは大好きな ドットわん、みちのくファームの物が多いです。(個別に買おうとすると送料だって掛かります)何が入っているかワクワク、愛犬の為に4,000円以内で届くサービスはそんなに悪いものじゃないのでは〜と悲しくなりました‼︎これからも楽しみにしています♡他のメーカーだって同じくらいの金額しますよ〜

• はなママさん
  • 投稿日:2019.08.15

日常に楽しみが増えました!

おやつやおもちゃとか、喜んでくれるかなーと思って色々試してみましたが、ネタ切れ気味になった時に犬友達に教えて貰ったのがこちらのサイトです。ひと月4000円近くと正直ちょっと迷ったのですが、合わなかったら解約すればいいやと試しに購入してみました。
お値段的には妥当だと思います。
特に食品類に関してはアレルギーや苦手なものをしっかりと把握してくれて、うちのコに合わせた物を送ってくれる部分がこの会社は本当にワンちゃんを大事にしてくれてるんだと感じて好印象です。
今のところ続けていますが、次に届く物の反応がどういう風になるのか楽しみにしています。

ドギーボックス