DOKUSO映画館に関するみんなの評判
- かおるさん
- 投稿日:2023.04.11
インディーズ作品が好きな人におすすめ
インディーズ映画専門のサブスクなので、ほかのメジャーなサブスクとかぶらない作品が配信されていることが多いです。無料会員でも毎月2本映画が見られます。(15日ほどで作品が入れ替わります)無料配信作品はサイトのスタッフがチョイスした作品なので、つまらない作品は少ないです。以前は有料会員のランキングで無料配信される作品が決まるという仕組みだったので、同じ作品が数ヶ月続けて無料配信されるということもありました。今はそういったことがなくなったので嬉しいです。
配信ラインナップは15分~30分ほどの短編作品も多く、空き時間にさらっと見られます。
- おーちゃんさん
- 投稿日:2023.04.08
隙間時間に映画鑑賞ができる
幅広いジャンルのインディーズ映画が取り揃えられていました。作品の中には「う~ん」と首をかしげたくなるものもありますが、「これがまだ世に知られていないのか」と感じるほど良い作品もあります。また上映時間の短い作品があるのも有難いです。ちょっとした隙間時間にも映画を楽しめるようになり、暇を持て余す事が無くなりました。いろんな作品を観たことで、堂々と映画マニアをアピールできそうです。実際、映画に詳しいというイメージが私についたのか、「何かオススメの映画はない?」と聞かれる事が増えました。
- 佐賀子さん
- 投稿日:2022.08.09
期間内であれば無料でした
インディーズの映画のバリエーションが多くオリジナル性の高い作品が多いので満足しています。作品はディレクターズカット版ということもあり好きな映画があれば時間をかけて視聴することができて良かったです。無料期間中であれば好きなタイミングで視聴をすることも可能でしたし、テレビや雑誌では紹介されていない映画も多かったので時間があるときは定期的にチェックをして趣味を楽しんでいます。映画は月間ランキングで紹介されていて話題性のある作品でも期間によっては無料で視聴することができて助かっています。
- マッチノムービーカイラスタさん
- 投稿日:2022.12.28
きっと良い映画が見つかります
マニアックな映画を配信している定額サービスを探していたら、こちらのサイトを見つけました。映画本数はそれほど多くないと思いましたが、マニアックな映画が揃っていたので、ワクワクしながら検索しました。コアな映画ファンには、お勧めできる配信サイトです。私は、観たかった映画を見つけることが出来た上に、知らなかったインディーズ映画も観ることが出来たのでとても満足しています。今後配信数も増えていくので、ますます楽しみです。支払い方法はクレジット決済なので、手続きは簡単だと思います。