対応の悪さ?
ピザ3枚を注文。GPSにて配達状況が見れるため確認。あれ?少し離れたところでGPSがきれ、配達完了に。まだ届いてないのに…。しばらくして、配達された。渡されたピザはほんのり温かかった。しかし、食べ始めて10分もすると全て冷たくなった。その旨を店舗に電話すると、GPSが途中で途切れた、配達は正常、そう言うなら返金しますよと。もちろん返金に応じたが、その配達員は店長だとか。対応にも呆れてしまい本社にそのことをメールするも何も返信なし。(1週間以上経ってます。)ドミノピザなんて、もう二度と注文しないと思った。
1時間以上待たされたのに…
ピザを店舗で注文しました。20分ほどかかると言われたので車で待っていたら、全然出来ない。
1時間以上待ち、他の車も3回ほど入れ替わるぐらいたったので
流石におかしいと思い、店舗に行くと、「注文が通ってませんでしたので。」と言われました。
すいませんとは言われましたが、流石に気付くものではないでしょうか?
どうしよう…とこそこそ相談をされていたようですが、その前に、もう少しするべきことがありますよね?常識も分からないんでしょうか?
「返金は致しますので」
と言われてもその間待っていた時間が全て無駄です。
最悪です。
もう少し接客に対する教育をした方がよろしいと思いますが?寒い中、待っていて風邪引きそうです。
潰れても仕方がないと思います。
バイトかな?の対応がいまいち
頼んでいたピザが届いたら、生地が全然違くて電話をすると、特に交換などはしなくていいから、新しく作って持ってきていきますと言われたので、まーいいかと思い待っていると、届けに来た店員さんから交換お願いしますと言われました。え?話が違うのですがと話すと、電話で確認をして、それから、大丈夫でしたと言われてピザをくれました。とりあえず次はもうちょっと確認してから届けてほしいと伝えると、睨みながら店長がいなかったからと言い訳…なんか、もう頼むのやめようと思いました。新しく届けてくれたり、確認すると言って電話をするのまでは、まーいいかなと思ったのですが、反省どころか睨まれたのがすごく嫌だと思いました。
味は、まずくなかったです。
普通にありえない
予約時間から30分以上待たされるのはまだ我慢できるが・・・・・・。
キッチンは店員11人くらいいて、外には15人のお客さん。
お客さんから不満の声がチラホラ聞こえてきて、ふとキッチンを見ていたら、
レジで「誰か両替できる?」と調理場にきて、
ピザ生地を広げる店員さんが自分のポーチから、手(青い手袋)で札を取り出して渡していた。
手袋はもちろん交換するよね?と見ていたが、そのまま、持ち場にもどろうとした!!!すぐに調理場の責任者らしき人が、大きな声で「お金を触ったら手を洗おうね!!!」と。
ピザ生地担当、トッピング担当、他の店員は、声をかけられて大笑いしていた。
沢山のお客さんがいる前で、お札を触った手袋のまま調理に戻ろうとした。普通にありえない。
普段からきちんと手袋交換なりしてるなら、そんな動作にはならない。
最低
近いのでデリバリーをよくネットから頼んでいたが、
いま〇〇がないのでキャンセルでも良いですか?
ということがしょっちゅう。
無いなら注文できないようにしとけと思う。
発注もまともにできないのかー
ピザのトッピングも、のっているはずのピーマンがなかったり、ソーセージがなかったり……
しょっちゅう欠品している。または、のせ忘れ?
どっちみちありえない。
客が気づかないとでも思ってんのかー?
きちんとメニュー通りのものを提供してくれないのに、客は代金を支払わないといけない。
配達時間が大幅に遅れるのもザラで、客をばかにしていると思う。
持ち帰りで店に受け取りに行った時も、大体みんなガキのくせにえらそーに無愛想で感じ悪い(笑)
だるそ~に対応している。
バカだからこういう仕事にしか就けないんだろうけど、接客も無理だよ〜
これ宇宿店。
近いがもうここには注文しない。
クアトロニューヨーカーLサイズ 3,750円なのに
クアトロニューヨーカーLサイズ 3,750円なのに、
けっこう高めのピザだと思いますが、チーズ感が全く無し。不味い。
チーズをケチっている?レシピどおりに作っていない?などの可能性がある。
Lサイズ1枚購入でMサイズ2枚ピザ無料のキャンペーンで注文しました。
ドミノピザ初めて利用しました。こんな不味いピザに3,750円払うならば、
スーパーで売っている1枚398円くらいの冷凍ピザを購入する方が10倍美味しいと思えます。
あれだけおいしそうなピザCMしているのに、
チーズ感が全く無しの不味いピザを購入して後悔。
ドミノピザは二度と買わない。
対応が悪い
ネット注文でトッピング追加していたのにされておらず、電話すると店舗にはその情報きてないので知りませんと‥そして電話ガチャ切りされました。
でもトッピング代を支払っているのでその分の返金をお願いすると返金に来たのがバイトのお兄さんでしかも4日後。謝罪もなかったです。
一ヶ月後くらいにもう一度ネットで注文しましたが、オーダーが通っておらず、今から作ればすごく待つと言われたのでキャンセルしました。なのに電子決済のお金が帰ってこず、何度も問い合わせするはめになりました。
おいしいし、安いキャンペーンも度々やっていて、ありがたいけど、対応をキチンとしてほしいです。
店員が最悪‼︎
ナナコの支払いで、会計で足りないと思い、あと残りは現金の支払いで言うと、できないと言われたので、併用は以前やってもらったからできるけどと言ったら、嫌そうにレジを打ち、計算できない店員で、ぴったりお釣りを9000円で返してもらうように出したら、9540円返そうとしたから、お釣り違うって言って9000円でしょ?って教えてあげたら、お金も数えず8000円出してきて、1000円足りないって言ったら、すごく待たされ1000円渡された。
レジもできない計算もできない店員…
もう一度しっかり店長に指導してもらって、まともにレジと接客の態度を教えてもらってください‼︎
あんな態度で、接客業をどうして選んだのか不思議です。
もう利用しません。
到着予定時刻から1時間半遅れているのに一切連絡もくれない。しびれを切らしてこちらから電話したが状況確認に時間かかりすぎ。ずっと保留。
やっと配達してくれたと思ったら謝罪の一言もない。カスタマーセンターに意見を送ったがなんの反応もない。もう利用することはありません。
店員が不快どころが迷惑
かなり前の話になりますが、CMでチーズだけの(名前は忘れた)を買って、
予約で買ったんですが、取りに行ったら、しばらくお待ちくださいとのこと、
10分ぐらい待って、楽しみに、箱を開けてみると、CMで出てきたピザみたいに
生地が隠れるほどチーズがあるわけでもなく、
生地が、少し見えてるぐらいしか、ありませんでした。
さらには、チーズは、CMのようには、伸びず
3ミリほど伸びて、ブチっと切れました。
ドミノピザにするよりは、
ピザー○や、ピザ○ット、などの方が、美味しいし、サービスもいいです。
絶対にドミノピザは、大きな店舗以外買わないでください。
(大きな店舗も、悪いところは、悪いです。)極力ドミノピザは、個人的に控えた方がいいです。