ドミノ・ピザの口コミ・評判 25ページ目

店員が最悪‼︎
ナナコの支払いで、会計で足りないと思い、あと残りは現金の支払いで言うと、できないと言われたので、併用は以前やってもらったからできるけどと言ったら、嫌そうにレジを打ち、計算できない店員で、ぴったりお釣りを9000円で返してもらうように出したら、9540円返そうとしたから、お釣り違うって言って9000円でしょ?って教えてあげたら、お金も数えず8000円出してきて、1000円足りないって言ったら、すごく待たされ1000円渡された。
レジもできない計算もできない店員…
もう一度しっかり店長に指導してもらって、まともにレジと接客の態度を教えてもらってください‼︎
あんな態度で、接客業をどうして選んだのか不思議です。

もう利用しません。

到着予定時刻から1時間半遅れているのに一切連絡もくれない。しびれを切らしてこちらから電話したが状況確認に時間かかりすぎ。ずっと保留。
やっと配達してくれたと思ったら謝罪の一言もない。カスタマーセンターに意見を送ったがなんの反応もない。もう利用することはありません。

店員が不快どころが迷惑

かなり前の話になりますが、CMでチーズだけの(名前は忘れた)を買って、
予約で買ったんですが、取りに行ったら、しばらくお待ちくださいとのこと、
10分ぐらい待って、楽しみに、箱を開けてみると、CMで出てきたピザみたいに
生地が隠れるほどチーズがあるわけでもなく、
生地が、少し見えてるぐらいしか、ありませんでした。
さらには、チーズは、CMのようには、伸びず
3ミリほど伸びて、ブチっと切れました。
ドミノピザにするよりは、
ピザー○や、ピザ○ット、などの方が、美味しいし、サービスもいいです。
絶対にドミノピザは、大きな店舗以外買わないでください。
(大きな店舗も、悪いところは、悪いです。)極力ドミノピザは、個人的に控えた方がいいです。

最悪でした

クリスマスイブ。忙しいのは分かりますが、予約時間より30分以上、前倒しての到着。しかも、冷えきったピザ、注文も間違えていました。注文が違っていることを電話で伝えると、作り直して配達します、と言って、1時間後に到着。今度は温かいピザで、やっぱり、作り置きしていたんだね、ということがバレバレでした。電話では、前に配達した物は食べて良いとのことでしたが、一応、間違えているものを見せてからと思い、食べずに待っていました。
到着した際に、まだ食べてないなら交換で!と言われ、前のピザは持ち帰って行きました。別に良いんですが、お詫びの言葉一つもなく、二度と頼みたくない、と思いました。そして、こういう対応をする企業なんだということを他の人にも知って欲しいです。

ネット注文で

18時に団体で利用したかったので、15時にネット注文で18時に到着出来る様時間指定しました。ところが18時30分を過ぎても何の連絡もなく、店舗に電話した所、平謝りで何なら仕方がないくらいの逆切れには笑ってしまいました笑 配達員もヤンキーみたいな学生で態度悪し。怒鳴ってやったらふてくされてました。その後、サポートにメールを送っても反応なし。フリーダイヤルに電話したら今やってないから、直接店舗に電話しろと笑 その店舗で問題あったんだろーがって話 笑 なんすかねー?倒産するんですかね?

玄関先にピザを置いて行かれました

1月14日、千歳船橋店。
モバイルで注文。
「手渡し」を選択したのに玄関先に置いて行かれました。
慌てて苦情の電話を店舗に入れても2回とも無視。
(忙しかったのでしょうが・・)
ホームページの問い合わせのフリーダイヤルからかけても最後は店舗に回される始末。
とりあえず、ホームページに苦情を書いて送ると翌日謝罪のメール。
しかし、通り一辺倒なマニュアルどおりのコピペ文。

全くの誠意無し。

最後に加えますが、ピザの時間も45分遅れる連絡はあったものの、そこから更に5分ほど遅れての到着でした。

そこで、玄関に“ポン”です。
あり得ません。
家族全員、イヤーな気持ちでピザを食べました。

届いたメールに納得いかないと返しましたが無視です。

今度からはピザーラさんにしまーす。

宅配バイクのエンジン音がうるさい。

ドミノピザの宅配バイクは、ホンダ製ですが共同開発とやらで何かいじってあるのでしょう。市販されているバイクよりもエンジンの音が大きいです。遠くからでもドミノのバイクが走ってくるとわかります。騒音の規制は通っているのでしょうが、チョットやりすぎでしょう。エンジン音、排気音共にもっと静かになるように自主規制して下さい。とにかくやかましい。ひょっとしてエンジンの排気量が、70CCだったりして。ドミノピザなので、信用できません。

時間を返して下さい

大分県中津市に半月前ドミノ・ピザがオープンしました。

当日は混むかもしれないと前日から予約、当日予約時間18時に受け取りに行くと「少々お待ちください」とのこと

30分たってもできる気配なく店員に訪ねると「少々お待ちください」「先に会計お願いします」

1時間たっても状況変わらず店には他のお客さんでごったがえしてました。みなさん「まだですか?」「予約してるんですが」と困ってらっしゃいました。

1時間半たちさすがに待っていられずキャンセルし返金してもらいました。

なんど店員に聞いてみても「少々お待ちください」しか言わない!謝罪もしない!アルバイトの子しか対応しない!上の方はなにしてらっしゃるんですか?

二度とドミノ・ピザは利用しません

唖然。。。

接客応対はマニュアルないのかな、、、
毎回酷いです。
安いし、接客態度なんて気にしてなかったけど、今日は唖然とした出来事がありました。

今となっては憤りを感じます。

数枚購入、支払い済んで帰宅してるのに、夜若いスタッフから電話あり
さっきの金額が足りてなかったんです!今日払ってもらわないと困ります、といきなり言われました。

は??っと、唖然としていたら
いつなら払えます?と。

まるでこちらが悪者かのような強い口調でした。

しかもスタッフ個人の携帯電話から…
やばくないですか。個人情報保護法、だいじょうぶ?

こちらは冷静になり、合わない金額の内訳、説明を求めても答えられない。
いつ払えますか?の一点張り。

仕方なく本部のカスタマーに問い合わせても、電話はまったく繋がらない。
ホームページに他の電話番号が載ってるので、かけてみるも、繋がりませんでした。

企業としてどうなん。。。

運が悪かったと思ってもう関わるのやめようと思います。もちろん、説明の無い過不足分なんて払いに行きません。

商品間違い

和歌山太田店で 来店 購入した際の事です。

店内に 入ると 店員さんは 1人も 居らず 1組のお客さんが 座って メニューを 見て居られました。 私が カウンターに 立ち メニューを 見て居ると しばらくして やっと 店員さんが 出て来て 注文を 聞いてくれ 持ち帰りました。

自宅で 中身を 見ると 違うピザが 入っており 厚さも ごつい生地で。 と 頼みましたが 薄い生地に なっていた為 電話をし 間違っている事を 伝えると 店員の入力ミスみたいですね。 時間が あるのでしたら 作り直しますが。との返答。

そちらのミスなのに こちらが 取りに 行くのですか?と 尋ねると 当たり前の様に はい。と 答えられました。

本社に 問い合わせしましょうか?と 尋ねても
はい。との返答。

まず 入店した際に 店員さんの姿が 全く 見えないのは
印象 良くないし 商品の入力ミスだと わかっており
明らかに 店員さんのミスだと 認めて 居られるのに 謝罪も なければ 取りに来るなら 作り直す。と いうのは 如何な対応でしょうか? いい加減過ぎませんか!!