ドミノ・ピザの口コミ・評判 64ページ目

がっかり

待望のドミノさんが出店し、期待して頼みましたが正直ガッツリでした。
味も噂ほどではなくごく普通でしたし、取りに行く時間もお店が指定したのに、行ったら出来てなく、結局最初にこちらが指定した時間まで待たされる始末。
開けてみると、切り口がメチャクチャで大きかったり小さかったりバラバラで、隣の味が半分入ったところで切り込みが入っていて散々でした。

12/8 流山 平和台店でシーフードピザR まずかった

TBSテレビをみて、ドミノピザを頼んでみようと持ち帰りで電話して注文、ワクワクして店へ
しかし
シーフード(トマトソース)ピザ30分前に作ったみたいでチーズ感がなしパサパサだった
もう二度と注文しない

もう二度と行かない

レジで注文してる時に目撃したのですが若い女の店員が青い手袋ふくらませたやつで遊んでいました。
客おるのによく遊べるなぁって思いました。
二度と行かないです

最悪でした。

今まで何度か利用していますが、今回は初めての店舗を利用しました。
店員さんが中で爆笑しながら作っていたのが気になりました。事前に予約したのにも関わらず、出来たら呼ぶと言われて20分ほど待ちました。
全体的に対応がとても残念でした。この店舗はもう利用するのをやめようと思います。

スマートニュースのクーポンで購入

全然ボリュームがなくてがっかり、、、1800円が699円はちょっと、キツさがありました。多分もう買いません。お店の方はとても良い対応でした。ありがとうございました。

お客さんを待たせても平気な接客

このお店の接客は、お客さんが来てもピザを作り続け途中でピザ作りを中断し接客するというマニュアルはないらしい。
自分たちの仕事がひと段落したら接客をするようだ。
何店舗か利用して分かったが、接客態度が上記で共通だった。
味はおいしいのに接客で損していて残念。だからピザーラに勝てない。

遅れても、、

ピザはおいしいです
しかし、30分以上遅れたのに
遅れてごめんなさいの一言もなかったです。
バイトの質が落ちましたね
昔は良かったのに。

衛生面気になった…

コロナで敏感な時期なのにアルバイトの衛生面が気になってしょうがない。さっきお会計したその素手でピザ作ってるじゃん‼️他の人も手袋しないで作ってるし…アルバイトだけでやってる店はやっぱり信用できないな。

店員対応最悪

モバイルオーダー受け取り時間行って1時間半待ち。店内は密で何回も名前確認するわ、店員の対応も最悪でした。モバイルオーダー受け取り時間守れないなら、設定辞めちまえ。

ひどい

持ち帰りで買いに行ったら、音楽うるさくて言ってる事聞こえないし、その前に店員奥に居て出て来なかった!
お釣り投げられるし最悪!