ドミノ・ピザの口コミ・評判 70ページ目

返金されない

いつも、頼んでるのに、バイトか社員が土地勘がないので、わからないと言われた。💢住所あるのに
わからないってなに?しかも、返金は、出来るかどうかもわからない?は?注文して、キャンセルしたのはそっちだろ?なめてるのか?

宅配は注意

今まで、店頭で持ち帰りをしていました。安いし美味しいし、お気に入りでした。引っ越しをし、先日始めてネット注文しました。注文の仕方が悪かったのかもしれませんが、凄く高く驚きました。その時は、お客様がきていたので、気づきませんでしたが、レシート?も、受け取ってなかったです。

教育不足

宅配のバイクが自分の住んでいるアパートの駐車スペースに停めてあってホーンを鳴らしたら睨まれた
これから先、ドミノ・ピザを注文することも持ち帰りで買いに行くことも無いと思う

詐欺

2枚目無料と書いてあるのに何度説明しても対応した受付の人が理解をしてくれず、埒が明かない為定価で2枚購入。
二度と利用しない。

こんなピザある?

言葉も出ません。お金返して欲しいです。

• とくめいさんがアップロードした画像

蒲生四丁目駅前店

電話で注文しました。
その際電話の後ろで、女性スタッフの怒鳴り声みたいなのが聞こえて電話が全然聞こえませんでした。
電話対応してくれた女性スタッフも無愛想ですし不愉快です。
もう蒲生四丁目店は使いません。

確認してる?

しょっぱすぎるトッピング、いったい誰のレシピですか?
店の人、実際に食べたことあんの?
しょっぱ過ぎます。

不衛生

注文後にお支払しましたが、
片方は調理用の手袋を着用したまま、
お金を触っていました。
その後、手も洗わす調理!
あり得ない。

嘘cM

8月1日夕方CMをみてドミノピザに連絡、ドミノデラックスMサイズ持ち帰り限定で600円とCMとネットにも載っていたのに電話したら、やってませんのいってんばりでどうしたドミノピザスシローと一緒かちなみに埼玉県行田市向町店です。

店員の応対

店員の対応がなってない!

お願いしますという声掛けに、目の前で多分注文されたものであろうピザを切っていて知らん顔。

奥から移動してきたスタッフに応対して!みたいな感じで、、、。

腹立つ女だ!