最悪なサービス
電車のホームでは、ほぼ繋がらない
解約手続きしたけど、満足な手続きができず、インターネットにも繋がらないのに、金だけとられる
最悪、最低なサービスです
必ず後悔するので、やめた方が良い
絶対使わない方がいい。
電話には出ない
通信障害は多い
全く繋がらない。どちらも
現段階こんな状況の中解約せざる終えないユーザー達への気配りはなっていない
一方にメールを数日に1通送ってくるのみ
本当に呆れました。
二度と使いません。
絶対におすすめしない
ご検討中の方はやめておいた方が無難です。
常に通信障害、接続の悪さ。
それに対する冗長な「だから何?」と言いたくなるような言い訳メールが何通も届く。
本当に無駄な買い物をした。
訴えられるなら訴えたいレベルの最悪な製品。
安物買いの銭失い
2月から断続的に発生している通信障害のためまともに利用できたものではない。
むしろ消費者センターに通報するべきレベル。
利用を検討しているのであれば、少し月額が上がっても大手の信用できるサービスを利用したほうがいい。
どんなときもWiFi。。 悪質過ぎる。。
どんなときもWiFi、、経営会社のグッドラック、??
少しでも良心あるなら、とにかくとにかくTEL連絡なり、対面形式なり、話をさせてくれよ~~~~
一方的な通信一時停止措置。。 じゃなく。。 違約金無しの契約解除の話、すすめるのが当然だろ~~
障害ばかり
通信速度は問題ありませんが、ほとんど毎日一回は回線が切れて、10分ぐらい繋がらなくなります。
また、一時障害がかなり発生しており、本当に最悪でした。
サポートも全く親切でないため、お勧めしません。
前はWiMAXを使ってましたが、確実にそちらの方が良かったです。
二度と使わない
箱から開けた瞬間から使えませんでした。
朝イチで電話して聞いたら初期不良とのこと。
確認してから出荷してるとのことだけど
そんなすぐ壊れることありますか?
結局使えず、料金は発生しないとのこと
ですがオペレーターからの誠意も伝わらない
二度と利用しません。
皆様もwifiをレンタルする際はこの会社は
絶対にお勧めしません。
届くのが遅すぎる。
デイリー利用。
数日だけポケットワイファイを使いたかったので、利用。
配達時間の指定できず、使いたい日の前日から頼まなくてはいけない。
前日分も金が取られる。意味がわからない。
使いたい日の午前には配達すべきではないだろうか??
午後に届いたら仕事にならない。前日から金をとる意味もわからない。
もう利用しないかな。
最低ですよ
3月19日から携帯も見れない低速。
3日目に休止のメール。
4月上旬の復旧を目指しているらしいですが、そんなに待てますか?解約したいけど、18000円発生します。サポートセンターは全く繋がらず、本当に最低です!
最悪のwifi
繋がらないと言っても「再起動すれば直る」の1点張。
毎日毎回何度も再起動。 やっと繋がっても10Mb。
あとは100k以下です。
お金の無駄です。