ドットマネーに関するみんなの評判
- ゆめちゃんのリボンさん
- 投稿日:2021.05.07
付与ポイント数がセコイ
設問が多い割に付与ポイント数が安い。海外アンケートは中々進捗しない。本日を以って退会した。
- 投稿日:2021.12.15
配信アプリの投げ銭にも審査っているの?すでに審査しれてる難波
基本的に遅いといった内容にはテンプレ返信そして、きたメールに返信しても見てない(怒)
やむなく利用している人達が多数いる中で、交換したやってる感が強い対応ばかりです!配信アプリspoonの運営にも相談してますが、、、配信者の利用が多い今の時代にも関わらず、やる気が無さすぎる!目視?削る経費を間違われてるかと、、機械効率重視の方が御社も伸びると思いますよ?(失笑)
- にゃるさん
- 投稿日:2021.11.09
遅すぎんだろうが
記載されている振込期限日を過ぎても振込されていない
こんなサイトってなかなかないよ、クズサイトですね
- トーセンマタコイヤさん
- 投稿日:2019.08.09
ポイント交換のしやすさはナンバーワンです
日々の買い物等をお得に行える可能性があるという事でポイントサイト探しをしていて見つけたのがこのサイトです。ここの魅力は何といってもポイント交換の際の手数料が無料だという点です。特に銀行振り込みのポイント交換の手数料が無料という点が非常に使いやすく、一部銀行では1000ポイントからという比較的低いレートから交換出来るという点も良い点かと思います。ただ、利用している広告を探しづらいという点や、他のポイントサイトにはあるポイントが貯まるゲーム等が少ないという点は改善の余地がありそうです。
- さんまさん
- 投稿日:2021.03.05
ダメ
あまりにも新規換金で時間掛かりすぎ。
楽天に振り込まれるのに何週間待たすんですか?何が5日以内よ。問合せも返信ない。
- Hanaさん
- 投稿日:2022.12.16
何度やっても交換エラー
何度やってもエラー!
こんなの話にならない。
早く改善して欲しい!
- けむんさん
- 投稿日:2021.09.20
ピカ一の遅さ
今の時代に目視確認しながらの
振り込み作業。
以前はゆうちょ7日以内とあれば土日除き
4日目の時もあったが今ではちゃっかり
7日目に振込、反映は8日目。日数にして
9~10日。連休が重なると更に伸びる。
古典的な振込を数少ない社員でいつまでも
しているし改善する気もない。
エキテン辞めたら何の意味のないサイト。
- ヨシさん
- 投稿日:2023.02.14
遅い。
全てが遅い。分かりにくい。そのくせコールセンターすら用意してない。満足度はかなり低い。
- さぼーんさん
- 投稿日:2019.08.14
最強のポイント交換サービス
複数のポイントサイトでポイントを貯めている方は多いと思います。各ポイントサイトで銀行振込しても良いのですが、ポイントサイトによっては手数料がかかることがあります。そんな時はドットマネーを経由して銀行振込することをおすすめします。
各ポイントサイトからドットマネーへのポイント交換には手数料がかかりません。ドットマネーから銀行振込する場合の手数料もかかりません。各ポイントサイトからドットマネーへのポイント交換の際、ポイントサイトによって増量ポイントがもらえるので嬉しくなります。
- るるるさん
- 投稿日:2022.09.13
詐欺同然
300ポイント貯めないと交換できないなんて普通の生活していたら無理
期限切れを狙ってアクセスさせる