ドットマネーの口コミ・評判 10ページ目

使い勝手がいい

様々な企業と提携しているサービスで、リアルタイムで換金できる企業が多いのはとてもありがたかったです。ポイントを貯める場合、提携しているゲームアプリをプレイするだけでもポイント獲得できるケースが多いので苦痛にならず楽しみながらポイントを貯めることができるのも嬉しいです。またアンケートに答えるだけでポイントが貯まるサービスも配信されててほぼ毎日、アンケートを配信してくれるのでコツコツ貯めることができてます。ただ案件の中にはポイントが反映されるのが1ヶ月以上と長いものもあるのでそこは改善してほしいです。

気軽に利用できておすすめです!

ほかのお小遣いサイトで現金化する場合手数料がかかることが多い中、ドットマネーを経由すると手数料を無料化をできる点が一番のメリットでありおすすめの活用方法です。なお、登録時に必要な情報はメールアドレス、パスワード、性別、生年月日、アメーバIDと少なめです。特にフリーメールで登録できる気軽さが良かったです。
また、指定されたブログの読者になったりほかのブロガーにイイネを押すとポイントがもらえる点も気に入っています。ただ、もらい方によってポイントの有効期限がかなり短めなことがあるので計画的に使う必要があります。

ドットマネー

使えないサイトですね、コツコツとゲームやアンケートで貯めたマネーがあくる日に全て消えました運営にメールしても何の返答もありませんね退会します。

遅い

対応が遅い上に、返信なしだから対応してるかもわからない。営業日ってのも嘘ばかり。そこら辺のシステム改善要望出してもかわらない。毎回がっがりさせてくれてありがとう。

ピカ一の遅さ

今の時代に目視確認しながらの
振り込み作業。
以前はゆうちょ7日以内とあれば土日除き
4日目の時もあったが今ではちゃっかり
7日目に振込、反映は8日目。日数にして
9~10日。連休が重なると更に伸びる。
古典的な振込を数少ない社員でいつまでも
しているし改善する気もない。
エキテン辞めたら何の意味のないサイト。

一度は利用すべきサイトです!

4月頃から利用しています。もともとあまりポイントサービスには興味がなかったのですが、運営会社の信頼性もあり興味を持ち、利用を始めました。現在たくさんのポイントサイトの交換先に追加されており、互換性の高さは嬉しいところです。交換手数料もほとんどが無料であり、利用者にとってはとても助かります。使い勝手はよいです。なお、唯一気になる点としてポイントの有効期限の短さがありますが、この6ヶ月という有効期間は私も利用者としていつも注意しているところです。

全てが遅すぎる

全てに対して遅すぎる。
そしてレビューの星4、5付けてるのは
サクラです。騙されないでください。
こんな使えないサイト初めてです。

酷い

問い合わせしても無視されてます!
なにが申請日から3日以内に承認するなんて嘘!
5日以内も嘘のような気がします!
こんなとこに利用する価値無しです!

付与ポイント数がセコイ

設問が多い割に付与ポイント数が安い。海外アンケートは中々進捗しない。本日を以って退会した。

遅すぎんだろうが

記載されている振込期限日を過ぎても振込されていない
こんなサイトってなかなかないよ、クズサイトですね