いい話ばかりじゃ、わからないから。
分かりずらい
先ず、複数の口座が出来る事に疑問?
個人情報を入力するのに何故口座の一本化が出来ないのか?
又、口座の統一も分かりずらいし面倒!
ドットマネーの悪意を感じる!
もっと簡略化して欲しいし、年齢が高い人にも分かりやしい手続きに変えてもらいたい
配信アプリの投げ銭にも審査っているの?すでに審査しれてる難波
基本的に遅いといった内容にはテンプレ返信そして、きたメールに返信しても見てない(怒)
やむなく利用している人達が多数いる中で、交換したやってる感が強い対応ばかりです!配信アプリspoonの運営にも相談してますが、、、配信者の利用が多い今の時代にも関わらず、やる気が無さすぎる!目視?削る経費を間違われてるかと、、機械効率重視の方が御社も伸びると思いますよ?(失笑)
これはひどいよ
ポイントもらえなくさせる申請だった。何度やっても本人認証を求められてを繰り返してひどい有様。時間だけ奪われた。信用できない会社だと思う。おすすめできない。ポイント申請しないでください。気を付けてください。
ポイント行方不明
ウォーキングアプリのaruku&ポイントを14万ポイント移行してAmazonギフトに申し込んだが、反映されない。履歴も無しで何が問題だったのかも不明、私のポイントはどこへ行ったのか、こんな酷いシステムが有るのが信じられない
クソすぎて笑
PayPayアカウントに連携した途端ポイントの表示が0になり残高が足りませんとでる。PayPayに交換できない。ドットマネーに問い合わせようとしても手順が多くてできない。クソすぎて書かせていただきました♡
サイバーエージェントのクソシステム!
皆様書かれてる通り、ポイ活での時間効率に合わない労力を強いられ、挙げ句の果てドットマネーという交換させないクソシステム
問い合わせにクレーム入れるにも複雑化システム
悪意があり過ぎて呆れました
サイバーエージェントのサービスは今後全て使わない
工作がバレバレ
交換の遅さを棚に上げた賞賛クチコミが最初に固まっているのは明らかに工作だろう。
手数料が無料だから最強?簡単に垢BANされるリスクを背負ってまでこんなサービスを使う価値は無い。
遅い
以前は銀行振込も即日じゃなかったっけ?なんか悪用した人が居たかなんかで、セキュリティやら強化されたみたい
Amazonギフト券ですら、即日じゃないのはイライラする
詐欺同然
300ポイント貯めないと交換できないなんて普通の生活していたら無理
期限切れを狙ってアクセスさせる
エラーばかり
ポイントを交換させない為のサイト!ポイントサイトが優良でも、ここ経由するだけで駄目サイトに早変わり!
星1の価値もない糞サイト!
トリマとか何故ここ経由するのか不思議でしかない!選べるペイとかギフトボックスにすれば良いだけなのにね!