ドクターエアの口コミ・評判

ドクターエアは、『現代を生きるすべての人の心と身体を今までにない発想で軽くすること』をコンセプトに、フィットネスやマッサージ、ボディメンテナンスを行う製品を販売しています。

「ながらケア」から本格的なストレッチまで多彩なエクササイズをサポートするシリーズや、自宅にいながら本格的なマッサージが楽しめるシリーズ、疲れが溜まってしまう部位を心地よくケアするシリーズなどがあります。製品のデザインや機能美にもこだわっています。

ドクターエアに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.05

すぐ電池切れ

購入したばかりから
満充電しても2、3回で赤ランプ点灯。
4回位で空になり充電。
説明書には満充電で10分を10回使えるとなっている。
100回しか充電出来ないとも書いてあり、これでは1年もたない。

• ゆうたんさん
  • 投稿日:2021.12.19

振動効果で脂肪を着実に落とせる!

お腹や太ももにたっぷり蓄積された脂肪を落としたくて購入しました。値段がかなり高いので相当悩みましたが、毎日コンスタントに続けられているので買って良かったと思ってます。予想していたより激しい振動で、初めて使った時は少し気分が悪くなりました。少しずつ時間を長くして体を慣らしていけば、トラブルなく安全に使えるようになったと思います。稼働中は面白いようにお腹の脂肪が揺れます。揺れで痛みを感じるほどですが、1ヶ月も経つとお腹周りがスッキリとしてきました。テレビを見ながらでもトレーニング可能なので、面倒臭がり屋の人にも向いていると思います。

• マイガードさん
  • 投稿日:2021.08.12

座り心地が良く即効性がありました

パソコン作業が多いのでこの商品を利用したところすぐに肩のコリが和らいだような気がしてとても助かりました。この商品は肩だけではなく全身にフィットするので私はお尻や腰のマッサージにも使うようにしています。しかも、軽いので持ち運びにも便利です。なのでリビングや寝室など色々なところで利用しています。また、コンパクトということもあり自宅だけではなくオフィスに持ち運んで休憩時間に愛用しています。この商品はもみ玉が大きいので即効性があって気持ち良いですし、クッション性も良いので座りながら手軽にマッサージできるところが気に入っています。

• 美ボディ目指すスーパーーウーマンさん
  • 投稿日:2021.05.16

いつでも気軽にエクササイズ

お籠り生活が多くなり運動不足になってしまったので、気楽に自宅でエクササイズが出来る物を探していました。前から気になっていたのですが、操作や持ち運びもできそうだったので、ドクターエアのスーパーブレード 3D スマートを購入しました。室内で有酸素運動や体幹強化も出来、しかも乗っているだけのお気軽運動で、ずぼらな私にはぴったりでした。姿勢を変えるだけで臀部や二の腕のたるみにも使えるので一石二鳥です。習慣づけて使用していますが、少しずつ二の腕のたるみやおしりが引き締まってきたので嬉しい限りです。これからも続けていこうと思います。

• 楽チンフィットネスさん
  • 投稿日:2021.05.07

楽しみながら運動をしています

どの商品も使い方がとても簡単でコンパクトなので収納するのに困ることはありませんでした。3Dブレードは振動が強いのですぐにスリムな体型になって良かったです。商品は上下に振動するのでウォーミングアップをするのに役立ちました。商品はタッチパネルになっています。なので、操作方法も簡単で使いやすかったですし、パネルも見やすいので自分自身のコンディションに合わせながらエクササイズができたような気がします。その日の気分に合わせてモーションも変更できるので楽しみながら運動をしています。

• コボチャンさん
  • 投稿日:2023.03.15

たびたびフリーズ

購入してもうすぐ1年という頃にたびたびフリーズ。部分マッサージ仕様のものも同様です。
購入を考えている方の参考になればと思いますが、私はもう2度と買うことはないでしょう。

ドクターエア