ドクタースティックの口コミ・評判 2ページ目

ドクタースティックに関するみんなの評判

• 123さん
  • 投稿日:2024.08.07

手軽で安価ですが。。。

安価な事は良いのですが…
フレーバーが半分くらいで味がしなくなり、喉がキリキリし出します。
お問い合わせした所、7日以上経過していますので保証対象外との事。
1箱5個入りですので7日以上経過するのは当たり前では?
ってか1回のみでしたらいいのですが、ほぼ毎回です。
フレーバーをストロングシガーとかビターコーヒーに変更しても同じ。
残念ながら年契約してしまっていますので解約する事が出来ないとの事。
約半分しか使用できませんのでコスパ悪し。
フレーバー単体に問題ある場合の保証を見直して頂きたい。

• 投稿日:2023.11.19

禁煙の役に立ちました

禁煙は最初の一週間がとても辛い。
そんな時にこちらの商品に助けられました。
3日間くらい常に咥えてたので、コスパはどうかは分からないですが、確実に禁煙の助けにはなります。
おすすめです。

離脱症状がおさまったらガムとか別のものに切り替えればよし。

ずっと続けたかったけど、お金がかかるのはタバコやめた意味が半減するので、もっと安く出来そうなのに。

• たそがれさん
  • 投稿日:2024.04.03

液漏れが半端ない

広告の上手さと安さにひかれ流れに沿って購入したものの
何やら後からスティックが送られ合計金額は2万円以上!
とても上手な商売ですね。
それは諦め、吸ってみたものの・・
吸う度に液が口の中に入ってきて甘苦さで吸えたもんじゃありません・・
購入元に話をしたら「それは吸い方の問題です」の一点張り。
交換も返品もできません。

全部捨てました。

まぁ、先はない会社になると思いますね。

• 二度と買わないさん
  • 投稿日:2024.03.13

年間契約

安さだけを面に出した広告で二回目からは、かなりの高額での購入金額だった。しかも、年間契約になってたのに気付かす14万無駄に支払った

• たかーさん
  • 投稿日:2024.02.03

とりあえずお試しでと思ってスターターキット購入したら定期になっており2万越えの請求がある!

お試しで考える方は良く考えた方が良いですよ!

• ゴルゴさん
  • 投稿日:2023.09.14

割と使える

紙タバコ止めたいでは無く、高くなったので代わりに使えるかな?と。たまたま本体無料だったので試しました。本気で禁煙考える人は、これでいけるんじゃないかな?自分も1日の紙タバコ本数減らせて、お財布にも優しいかなぁ。

• メビウスさん
  • 投稿日:2023.11.09

料金高め

お試しで、行いましたが、定期便で、
一回めは、1980円ですが!
二回目から、リキッドだけで、
18900円だそうです、
本体は、10日間で、受電が、早くなって来てますよ、

• こぶし王さん
  • 投稿日:2023.05.18

本体電源が入らない充電されない

本体電源が2週間使用しただけで充電できなくなった。
液漏れが凄く、本体電源がショートしている
最悪。

• tkさん
  • 投稿日:2022.10.19

清春と窪塚洋介に惹かれて購入

最近ではたばこが吸える場所も限られていて、外出したときなんかは喫煙所を探すのにも一苦労。周りの禁煙に成功している人を待たせてしまうことも増えてきたので何か良いものはないかと探していました。

これまでにも加熱式たばこはプルームテック(アイコスは臭いが嫌い)電子タバコはリキッドタイプを試したことがありますが、それらと比べてもキック感がありメンソール系はきちんと喉に冷たさを感じました。煙の量がとても多いので吸っているような感覚もあるしブルーメンソールの後味にもたばこが感じられておいしいです。
プルームテックは吸い込むと喉が痛いというかイガイガするというか違和感があってすぐに使用を止めましたが、ドクタースティックは吸い心地も良くて気に入りました。

リキッドタイプの電子タバコは、リキッドの補充やメンテナンスが面倒でこちらもすぐに使わなくなってしまいましたが、その点ドクタースティックのPOD型は取り扱いが簡単なので面倒くさがりにはピッタリです。個人的にはたばこの代わりになってくれそうなのでこれからも使用していきたい商品です。

ただ、ドクタースティックは本体のみでケースが存在しないので、傷はまぁしょうがないとしても口を付けた部分をそのままポケットに入れることに抵抗があります。あと液漏れがこわい。なので今はPODのカバーを付けた状態で持ち運んでいます。その点だけは自分にとって欠点かなぁと思いました。

• tkさんがアップロードした画像

• ぞょんさん
  • 投稿日:2023.06.11

公式での注文

公式サイトでのスターターキットのみ注文完了後、定期購入の手続きをしていないのに定期扱いになっていました。
これは、本体ごと全部クーリングオフでもしようかと思うくらい不快なやり方です。

ドクタースティック