ドクタースティックの口コミ・評判 3ページ目

ドクタースティックに関するみんなの評判

• rinrinさん
  • 投稿日:2022.04.17

コストパフォーマンスが高い

動画やサイトを見ている時に広告が流れてきて気になり、始めてみました。元々電子タバコを愛用していたのですが、コストパフォーマンスが低く、経済的にも負担が大きいと感じて禁煙しなくてはと思っていたところでこちらに出会いました。吸い心地は今まで吸っていたものとさほど変化は感じなかったものの、煙の多さに驚きました。煙が出ることによって吸っている感じを味わうことができる点とコストパフォーマンスの高さが魅力です。フレーバーがあまり好みではない点を抜かせば、ニコチンもタールも入っていないので安心して吸うことができるかなと感じています。

• グランゾンメテオストライクさん
  • 投稿日:2022.04.01

味は物足りないかな。

普段タバコを吸っていますが、身体のために減煙をしようと思っていたところ、知り合いにこちらの商品を勧められてはじめて使ってみました。味としては、正直普通のタバコに比べると物足りないなと感じました。謳い文句になっているメンソール感はあまりなかったですね。あと、稀にでしたが焦げたような臭いも感じました。ただ、どこで吸っても煙やヤニとかが気にならなかったので、その点は良かったかなと思います。味にこだわりがなくて、気軽に吸いたいという人にはお勧めかもしれません。

• はとぽっぽぉうさん
  • 投稿日:2022.07.11

悪評ほどではないと思う

禁煙に向けて努力をしたいと思い、検索してこちらを見つけました。レビューを見るとあまりいい評価は受けていない様子でしたが、自分で確かめたいのもあり購入しました。たしかに思ったより刺激はなく、つい最近までたばこを嗜んでいた人間としてはいささか物足りないところもありましたが、禁煙に向けての電子タバコなのでこれくらいが妥当なのだろうと感じます。言うほど悪いものとも思えません。禁煙へのリハビリと思えば、むしろちょうどいいものなのではと思うくらいです。慣れるまではもちろん違和感があると思いますが、これからも愛用していくつもりです。

• ぐっちさん
  • 投稿日:2022.04.20

改善の余地あり!

紙タバコを吸っていましたが、節約のためこちらに替えてみました。吸った感じはそれほど違和感もなく、匂いも気にならないのでよかったのですが、何しろ公式サイトでしか買えないのがマイナスポイントです。また、味の種類も少ないので、やはり大手の電子タバコと比較してしまうと物足りなさを感じてしまいます。値段的にはお得感があるので、コンビニなどで手軽に購入できることと味の種類を増やして欲しいです。もう少し使ってみますが、このまま変わらないなら他の電子タバコに替えてしまうかもしれません。

• 名無さん
  • 投稿日:2023.06.11

残念でした

タバコの代用になる代物ではなかった
トータル1万5千円くらい支払いましたが、実質ほとんど使いませんでした。

ドクタースティック