ドクター松井クリニックの口コミ・評判

「ドクター松井クリニック」は、東京の新宿で開院している美容外科・美容皮膚科です。

受付・待合室ともに清潔感あふれる空間で、診察を待つ間もリラックス出来ます。医療レーザー脱毛は、「全身脱毛」の他に、気になる部分だけを選んで施術を行う「部分脱毛」を行うことも可能です。また、有料にはなりますが、「1回お試し」コースも用意されており、脱毛の施術を受けたことがなくさまざまな不安を抱えている初心者の方には安心です。

なお、施術は全て女性の看護師やスタッフが行うので、気になる施術に関するお悩みや、脱毛後のお肌のケアの仕方なども、女性の視点からきめ細やかに対応してくれます。

本記事へのお問合せ

• 秋明菊さん
  • 投稿日:2018.06.14

脇と脚で効果ありました

多くの脱毛クリニックがありますが、もともと美容外科でもお世話になっていたこちらのクリニックを選びました。先生やスタッフの方がとても親切、丁寧でクリニック内も清潔で綺麗なので過ごしやすいです。メニューは脇、脚を7回ずつ受けました。初回は部位によっては痛いと感じる時もありましたが、「痛くないですか?」と常に聞いて下さるので機械のパワーを弱くしたりを都度行ってくれます。3回目からは痛みもだいぶ軽減して、毛の生えるスピードもかなり遅くなりました。7回行ったときにはもうほとんど毛が生えなくなりましたので、そこで終了しました。数ヶ月空けながら通うので結構な期間はかかってしまいますが、自己処理とは仕上がりが全然違いますしカミソリ負けによる肌荒れも全くなくなったので、値段分の価値は十分にありました。

• アマラさん
  • 投稿日:2018.06.10

最新の脱毛方法で痛みが少なかった

足の甲の脱毛を繰り返していたら、炎症をおこしてしまいました。自分の処理をやめて医療クリニックの脱毛をリサーチしているときにヒットしたのが、ドクター松井クリニックです。

皮膚を吸い上げて痛みを感じにくくする機械を取り入れていることに食い付き、1度施術を試してみました。痛みは想像していた以上にありません。これなら続けられそうだと思って契約を済ませました。

支払いは医療ローンもありましたが、部分脱毛でそれほど高くなかったので現金払いを選びました。

• スタウロライトさん
  • 投稿日:2018.08.18

全身脱毛が安いので行ってみました

医療レーザー脱毛の中でも比較的安く全身脱毛ができるということで行ってみました。
来院すると番号のついたバインダーが渡され、その番号で案内されるので誰かに名前を聞かれたりする心配はなく安心です!
施術前は医師から必要事項を説明され、そのあと看護師さんから詳しい内容や料金説明を受けて照射。施術時間は上半身の場合大体1時間半ほどで終了しました。
私は少し熱く感じる程度でしたが、部位ごとにきちんとテスト照射を行い痛みの度合いを確認してから施術してくれるので良かったです。
照射してから少し経ちますが、見えていた毛は今のところかなり抜けました。まだ1回目が終わったところですが、この調子で毛が無くなって行けばいいなと思います。

• みっちさん
  • 投稿日:2017.05.29

駅から近い

通うとなるとアクセスの便が良い所じゃないと大変かなと思い、駅地下のドクター松井クリニックにしました。カウンセリングではこちらの細かい質問にも丁寧に答えてもらえましたし、納得が出来る回答をもらえました。なのでクリニック側との信頼関係もちゃんとできましたし、安心して施術をうけることができました。施術からひと月ちょっと経ちましたが、確実に毛の量が減ってきており効果も出ています。

• ごえもんさん
  • 投稿日:2018.07.27

夕方からは混みます

脱毛サロンに通っていたのですが効果を感じられず、医療レーザー脱毛に切り替えようと通いやすい位置にあった松井クリニックにしました。
施術では、看護師さんがリラックスできるように声かけをしながら照射してくれるので安心です。痛みにもその時々で対応してくれるのでありがたいです!

ただ、平日の夕方はかなり混んでいるらしく仕事帰りには通いづらいというのが難点です。
毛も少しずつ薄くなり効果も感じることができているので、あとは希望通りに予約が取れれば言うことナシです。
院内の雰囲気は、通っている人の年齢層が高いためか、すごく落ち着いています。
美容にかなり気を遣っていそう、という人が結構多いイメージなので自然とこちらの美意識も高くなりそうです…(笑)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加