DROBE(ドローブ)に関するみんなの評判
- ポピーさん
- 投稿日:2022.09.12
自分に似合う服が届くのが嬉しい
自分に似合う服が中々選べず、ファッションがマンネリ化してしまうことが悩みでした。そんな時にSNSで話題になっていたスタイリストがファッションを提案し届けてくれるこのサービスを知り、これならプロ視点で自分にぴったりの服が見つかると思い利用することに決めました。実際に利用してみて良かったなと感じたのが、よくある月額料金を支払って自宅に服が届くというサービスではなく、利用ごとにスタイリング料のみがかかるシステムであったことです。
そのため届いた服は実際に試着した上で本当に自分が気に入った服だけ購入し、いまいちだと感じたものに関しては送料無料で返品できることが非常に利用しやすかったポイントでした。自分の情報を入力するだけで、自分に似合う服を提案してくれるのは非常に楽で、普段は絶対購入しないようなカラーや柄の服も実際に着用してみると思った以上に似合ったので、プロのスタイリストさんはすごいなと感動しました。
- カルーアミルクさん
- 投稿日:2022.09.15
今まで以上におしゃれが楽しくなるサービス
ファッションに興味はあるものの、自分のファッションセンスに今ひとつ自信が持てない…。ずっとそんな悩みを抱き続けてきた私にとって、ドローブとの出合いは、とてもプラスになるものでした。スタイリストさんに服を選んでもらえるサービスってどんなものかな?、とワクワクしながら、自宅に服が届くのを待ちました。秋らしいコーディネートが届き、友人との会食の際に着用して出掛けたところ、「服に合ってる!なんか雰囲気変わった?」と褒められました。プロの力を借りることで、おしゃれすることが今まで以上に楽しくなって良かったです。
- かわいい服でテンション上がる女子さん
- 投稿日:2021.12.02
さすがプロ!コーデに悩みなし
職場でいつもセンスの良いコーデをしている人がいて、毎日服に悩まないのかと聞くと、ここを利用しているとのこと。なるほど、プロのスタイリストに選んでもらっていたのか、と納得です。とにかく、いつも着る服に悩む日々から開放されたい、スタイル良く着こなせるコーデで決めたいと利用しました。せっかくなので、自分のいつものコーデではしないような色やスカートを中心にお願いしました。確かに、持ってない明るい色でセンス良い服だったので、こんなコーデも自分に合うと嬉しかったです。新しい自分を発見できたのもスタイリストさんのおかげです。
- マジカルタウンさん
- 投稿日:2022.09.10
他とは異なる魅力を持つファッション通販
通販でお洋服を購入できるサイトは多いですが、ドローブは他のショップとは異なる魅力を持っていると思います。スタイリストが選んでくれたファッションが、バッグや靴も含めてトータルコーディネートの形で届くので、着回しに悩むことが減りました。LINEでやり取りができ、気軽に利用しやすいところも大きな魅力だと思います。いくつか候補があるなかから、自分の好みに合うものを選んで送ってもらえて良かったです。お店で試着して購入するよりも、ゆっくり考えて選べるので、長く愛用できるアイテムを賢く購入しやすいと思います。