ブランド楽市に関するみんなの評判
- 小社長さん
- 投稿日:2019.03.15
気軽に依頼できる
以前、実店舗でブランド品を買取ってもらったときに高く買取ってもらったことがあるので「宅配買取も安心だろう」と査定をお願いしました。ホームページに買取までの流れや査定に納得がいかなくてもキャンセル料や手数料は取らないと掲載されているので気軽に試してみました。他の宅配買取サービスを利用したことがないので比較は出来ませんが、査定の時間で長く待たされたとは感じません。ただ、買取り代金の受け取りは現金書留だけなので振込があったら良いのになと思いました。
- かなこさん
- 投稿日:2019.02.09
使用感のあるバッグ、買取に感謝
知り合いの紹介では、仕事上で、なかなか時間がとれなくても、査定時間の短さや店に出向く必要がないことなどを聞いていたので、サイトをみることに。ラインを使った査定は、2分もかからず終了。バッグに名前が刺繍されていたことや、多少使用感があるため、査定額も期待していませんでしたが、想像以上の買取価格に納得。買取方法は、宅配買取を使用することにしました。来店する時間がとれない方には、とてもいいサービスだと思います。
- ペコさとこさん
- 投稿日:2019.06.02
ブランド品にも強い専門店!
ここ数年間でブランド品のバッグがずいぶん増え、全然使わなくなったものもあるので思い切って処分することに。いくつか専門店を調べたところ「ブランド楽市」はブランド品にも強いこと、サイトからいつでも無料査定と相談ができることが、買取のお願いを決めたポイントです。私は宅配買取を利用しましたが、査定員のかたもブランドに関する知識が豊富のようできちんと評価していただきました。
- 投稿日:2022.10.24
商品の状態
商品の状態が、記載内容と違ったのが残念でした。
(機械もので、良い状態の記載でしたが、直ぐに止まってしまう)
通販
- 1