アースインフィニティに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.02.19
危険
高いです
電気代を安くすると言うから契約しましたが、
以前まで契約してた会社と比較して5000円程高くなりました
そして契約書のオプションの項目にチェックを入れてなくてもオプションに加入させられてました
オプションの契約はしてない為返金を求めた所、電話でオプションの解約方法を伝えたのに解約してないから返金はしないと言われました。
そもそも契約書上では加入してないから返金してほしいと言っても聞き入れてもらえませんでした。
かなりヤバい会社だと思います
- みゃさん
- 投稿日:2023.07.19
迷惑な訪問販売
インターホンには絶対出ちゃダメです。
配達かと思い、玄関先に出てしまったのですが、そこから長々と安くなるだのなんだのと話されて時間を無駄にしました(1時間くらい)。
最初は正直騙されかけて電気に関しては契約の申請をしてしまったのですが、その後にウォーターサーバーの話をもちかけられて怪しい営業だと気づいたので、お帰りになられてから速攻でクーリングオフしました。
- うまおさん
- 投稿日:2022.10.11
まったく安くない
燃料費調整単価が高すぎる。普通に使用しただけで2世帯以上の金額の請求がありました。
初めての一人暮らしでなにも調べていなかった自分が悪いが、周りの人の話を聞いてもあまりにも高すぎる。おすすめできません、、すぐに切り替え手続きをしました。
- 投稿日:2022.11.30
賠償して欲しいくらい高い
あまりにも高すぎる!!昨年の倍はある。関電と比較しても8月の使用料で17000円高い。賠償してもらいたいくらいです。関電に代わりました。勧誘されて失敗です。
- おかんさん
- 投稿日:2022.09.07
解約金
解約金
前は要らなかったと思うけど解約金の値上げのお知らせで初めて知った一万円超えは高過ぎる
電気代は今迄安かったように思うので、まだそのまま行こうと思っている。
- 投稿日:2023.05.08
ホント鬱陶しい
解約して違約金も払ってるのに何度も請求書送り付けてくるくそな会社。
営業?も鬱陶しいから契約したら電気代安くなるところが高いし怪しいというよりくそ。
- 最悪さん
- 投稿日:2023.05.23
匿名
訪問販売だったんですね。ここ。先に調べればよかった。
ここに書いてあるとおりです。爽やか風の男が何時間も長々と説明してきて、安くなるんだ〜と何も調べず契約してしまい、その後散々でした。電気代高くなるわ、解約時に電話出たジジイがめちゃくちゃ態度悪いわで思い出したくないので全電話番号着拒済み。
絶対に絶対に契約しないで。
- れんさん
- 投稿日:2023.04.01
よく確認した方が良い
他のメーカー仕様のブレーカーなのに、あたかもその会社のふりして社名変わりましたと言って嘘の営業をしてくる
- は?さん
- 投稿日:2023.03.09
意味わからん
電気契約で間違えて電話しました、電気代安くなるからとアース電力勧められましたが、何を持って安いのかも説明無し、生年月日にメアドまで確認してくる、電気契約するだけでそこまで聞かれたので断りました。
北電に電話しましたが生年月日もメアドも必要なかったですよ?気持ち悪いですね。
- コーン・ショネリーさん
- 投稿日:2022.10.31
やめた方がいい
よくある飛び込み営業。時間が無いと言っても帰らない。
燃料調整費の説明全くなし。
書面等も残さないため悪質な気がする。
解約費が馬鹿にならないが、勉強代だと思って払うしかない。