いい話ばかりじゃ、わからないから。
電気代高い
一人暮らしなのに22000円請求されました、今私は難病になり働けませんので生活保護受けてますので、料金が払えない状況になりその説明したのに法的処置 供給停止しますと一方的に言われました、私も好き病気になった訳でもないのに、こちら言い分は聞いてくれません、メールでの脅し早めてほしいです、こちらも出るとこでて 対応します。
説明と違う対応が来ない電話でない
引っ越し控えてるから契約できないと話しているのに、解約時引っ越しが理由なら解約費掛からないと説明されたので契約した。
それにも関わらず解約後解約費が掛かっていた
この会社は説明と実際の費用が違う
もう二度と関わりたくない
みんなもこの会社に詐欺られないように気をつけて
ホント鬱陶しい
解約して違約金も払ってるのに何度も請求書送り付けてくるくそな会社。
営業?も鬱陶しいから契約したら電気代安くなるところが高いし怪しいというよりくそ。
対等最悪
公式LINEで問い合わせしても返事が来るのは2.3日後は当たり前です。
電話をしてもオペレーターに中々繋がらいです。
1ヶ月に2回も支払い請求をされて合計で5万円ちょっと払いました。
使えば安くなると言う主旨の案内だったにも関わらず凄く高く
大手電力会社と普通に契約しておけば良かったと後悔です!
みなさん契約はオススメしないです
詐欺まがい
関西電力と契約したと思っていたらこの会社でした。
安い高いの問題ではなく騙す様な案内に腹が立ちます。
こういう業者がどんどんでてくると、やはり電力は関電独占でよかったのではないかと思わずにはいられません
最悪。
以前契約して居ましたが
1ヶ月に2回も3万円を超える請求をされます!
安くなりますよと最初の文言で契約し最初の
2ヶ月程は安くなりますが3ヶ月目以降からは
高く大手電力会社の方が圧倒的に安いです。
電話も繋がらずLINEを送るも回答が正確に
されずに請求に関してのLINEだけひつこく
来ます。皆さん契約は絶対しないで下さい
匿名
訪問販売だったんですね。ここ。先に調べればよかった。
ここに書いてあるとおりです。爽やか風の男が何時間も長々と説明してきて、安くなるんだ〜と何も調べず契約してしまい、その後散々でした。電気代高くなるわ、解約時に電話出たジジイがめちゃくちゃ態度悪いわで思い出したくないので全電話番号着拒済み。
絶対に絶対に契約しないで。
よく確認した方が良い
他のメーカー仕様のブレーカーなのに、あたかもその会社のふりして社名変わりましたと言って嘘の営業をしてくる
突然の訪問
在宅で仕事中だったのにも関わらず契約の話を
進められて1度契約をしてしまったものの
クーリングオフの期間だったため、
即刻電話で解約しました。
あとからこのサイトの口コミを見てやはり解約して
正解だなと思いました。
押しが弱い方はお気をつけて。
意味わからん
電気契約で間違えて電話しました、電気代安くなるからとアース電力勧められましたが、何を持って安いのかも説明無し、生年月日にメアドまで確認してくる、電気契約するだけでそこまで聞かれたので断りました。
北電に電話しましたが生年月日もメアドも必要なかったですよ?気持ち悪いですね。