完全予約制にしたら?
予約優先になりました。
飛びこみで行ったら予約でいっぱいだから2時間後に来いと言われた。
予約優先なのはわかるが、だったら、必ず電話一本入れさせるシステムにしたら?
徒歩やチャリでなければ、かなり痛手。
最低金額No.1
要らない物があるとリサイクル店に売りに行くのですが、エコリングは毎回最低金額!
知らない人は損をしている!
ネット査定を3カ所は必要!
リサイクル品、不用品だからと言って足下を見て安く査定!
知らない人は損をする!
金のネックレス
18金の買取価格1g7800円なのに6400円で買い取られてた。めちゃ安い!やめた方が良いです!!
家具
エコリング茨木店
二回目でしたが
フランフランのチェストを売りに行ったら、遠目で引き取りだけになる一瞬で言われた
どこのメーカーかも聞かれず
めんどくさくて引き取りして貰ったけど
ホントに正しかったのか
他にもなんかイマイチでもう行かないかも
あれ?前と全然違う…
前に利用した時に とても対応が良かったので、また売りに行ったら、今回は 対応が悪くて売らずに帰って来ました。売る物で対応が違うのかな?被害者意識かも知れませんが、ちょっと残念です。
騙された!
テレビで、なんでも買い取ると言っていて、さらにはWebサイトでもノーブランドでも買い取ると記載があるのに、ブランド品だけしか買取できないと言われた。あんな嘘の宣伝にテレ東が騙されるとは。ひどい会社です。
店舗担当者変わったら、ヤル気ある?って態度
コロナで前職辞めてエコリングに再就職みたい
その接客の悪さ、またエコリングクビになるかも
エコリングも店舗によって接客いい人いるけど
京都ある店舗の接客最悪
スーツもサイズあってないし
危なかった
ヴィトンのキーケース、ポーチとぐっちのサングラスを宝塚のエコリングで査定してもらい全部で7500円と言われて持ち帰り、伊丹駅前の質店で同じ3点を45000円で買取してもらいました。危ないところでした
ひどすぎる!
新品未使用の調理器具や食器、鞄、ほとんど着ていない洋服等30近くを200円くらいで、買い取ります…と。2度と利用しません。お勧めしません。消費者センターに相談したいです。皆さんも気をつけて!
初めて利用しました。K14とK18とその他諸々を売却したのですか
全部で11880円でした。
知り合いに聞いたら騙されたな。と言われました。
ネットで調べたら買い取り金額より高い金額でした。
もう、2度と利用しません。