初めて利用しました。K14とK18とその他諸々を売却したのですか
全部で11880円でした。
知り合いに聞いたら騙されたな。と言われました。
ネットで調べたら買い取り金額より高い金額でした。
もう、2度と利用しません。
査定になってない
新品のニューバランスのスニーカー2足で1000円だってさ、笑うしかない。他の店に持って行ったら1万円で引き取ってくれました。
他店より高価買取
ブランドバッグ数点が他店より2万強高く買取+他店では値が付かなかった古いブランド物も値が付きました。
更に駐車場代や商品券なども貰い、満足です。
女性鑑定士さんの接客、愛想も良く当たりの店舗だったのかな?
買取成立後、この口コミを見ましたが口コミがひどい内容ばかりなだけにびっくりです。
色々な場所で査定してもらった方がいい
去年に購入した新品タグつき百貨店で買ったワンピースを
持って行ったら査定額200円と言われました
あまりにの安さにビックリ‼️
一旦持ち帰り別のとこで査定してもらったら3000円で買い取ってくれました
ちなみに定価は15000円ほどです
色々なとこで見てもらうのがいいかと思います
話がちがう!
何でも買い取るって、三年前に買ったGUCCIの化粧ポーチ、PRADAのバック2点、当社の規定によりって買い取り不可って💢😠💢
じゃ、何でも買い取るってうたわないでほしい!
着物が、畳めない?!
安く査定されたのは覚悟通りでしたが、引き取ってもらわなかった着物をぐちゃぐちゃのまま返されました!びっくりです。着物の素材もよくわからないみたいで、質問してもはっきり答えてもらえず。専門の方ではなかったのかなと。残念でした。
最低な買取業者
査定する人が商品の価値がわかってない。桐箱に入ってたらいくら 紐が付いてたらいくら とか素人みたいな買い方で話ならない 本当のゴミを処分をするにはエコリング!
エルメスの買い取りに関して
使わなくなった商品を出張査定にきてもらい、エルメスで購入したバッグを査定してもらったら、コピー品なので、買い取り出来ないと言われた。
真贋できますかと聞いたら[出来る!]と
言っていたのに、本物と偽物の区別もつかない樣では困ります。
ブランド品と一緒じゃなきゃ買い取りされない
マッサージ器の取り扱いを開始したというのを見て、数点を買取依頼しようとしたが、
他に何かないか?聞かれ、ないなら買い取りできないと言われた。
結局はブランド品と一緒じゃなか買い取りはしないようだ。
電話対応もめちゃくちゃ感じ悪かったし、ブランド品以外の買い取りしようとしている人はやめた方がいい。
古いお札
エコリング買い取り実績見て来店しました。過去に記念硬貨か、旧札同じ物を買い取られていましたが、すぐ、これは銀行へとめんどくさそうでした。最後に、今日二人目なんです。と言う意味ないのに言ってきました。こないだの金を出した時と態度急変。どこも同じですね。買い取られないなら、買い取り実績出すな!どこぞの着物買い取りを告知に他の高い物に期待してる店と同じゴミレベルです。