査定になってない
新品のニューバランスのスニーカー2足で1000円だってさ、笑うしかない。他の店に持って行ったら1万円で引き取ってくれました。
店員さんの対応はよかったけど…
最終的には、こちらの納得できる金額で対応していただきましたが、カウンターのすぐ近くにコンテナが積んであったり、カウンターの隅に買取商品が大量に置きっぱなしだったり、もう少し清潔感があってもいいのかな…と思いました。
店員さんの対応にはある程度満足しています。
手袋汚い
大塚店でブランドバック売ったけどはいてた白い手袋汚くてやだった。そのまま買取になったからまあいいけど、買取にならなかったらその汚い手袋で触ったバッグ持ち帰るのかと思うと手袋気を手袋の意味考えて欲しいよね。
前より悪くなった!
以前はGショックなら何でも一つ1500円で買い取るキャンペーンをやっていたが、最近はたまにそのキャンペーンをやったとしても一つ1000円になり、レートが下がってしまっている。ノーブランドバッグのキャンペーンもご新規様は一つ200円で常連様は一つ100円といった具合に、差別している。
日に日にサービスが悪くなっていてとても残念。
雑でした
キャンペーンだったのでノンブランド衣料を持っていったのですが、袋から出しただけでろくに見ることもなく200円ですと言われた。以前対応してくださった方は丁寧で好印象だったので今回はがっかりした。
えっ?
ブランドバッグをLINE査定に出しました。写真も何点も載せ買取りお約束しますとまでのLINEの返信がありました。
せかすように査定期日までもうけ、まんまと送ってしまい
ました。
結局買取り不可で着払いで返品だそうです。
お約束しますなどの表現は間違いですよね。
送料返してほしいです。 二度と利用はしないです。
優しく親切でした
家に来てもらおうと電話をしたら私の住んでいるところはエリア外だったようですが、電話口の女性はすごく丁寧に対応してくれて、近く(近くないけど)の店を色々教えてくれました。買い取れる商品も細かく説明してくれたりとにかく印象が良かったので初めて口コミしてみました!今からお店に行ってみます!
安いわ
値段の付け方が店員さんによってものすごーく違う
引き取ってくれるだけという感覚も。
ブランド品には強く着物衣料品は他店へ
処分しようと思った衣料品は、7着10円
これは納得。留め袖、襦袢、草履50円
パールなどは思っていたより、高く査定してもらいました。着物は柄の確認をするでもなく、テレビCM の買い取りようではなく、やはりブランド品専門店のような気がします。店長さんの接客は良かったです。
がっかり
贈答品のタオルセットが、20点ほど食器セット類が、6点ほど浴衣1点を含む衣類が4点その他雑貨が4点を主張買い取りを頼みました。ピエールカルダンのタオルセットが、800円の査定その他すべて無料引き取り、えっと思いましたが処分することを考えればと思い引き取ってもらいました。たぶんアジアのどこかで使われるんだろうけど?