イーフローラに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.05.11
素敵な花束でした!
母の日に利用して、配送で花束を送りました!
生花の配送ということで不安でしたが、母から『すごいきれい、ありがとう!』という連絡と写真を送ってくれました。
写真からも伝わる丁寧さときれいな花束に私も感動しました。
メッセージも付けた花束で、想いを伝えられたことが嬉しく、感謝の想いを今回口コミとして書かせて頂きました。
他のクチコミを見たところ、お店によって違うのかもしれませんね…(わたしは色のセンスとかは分かりませんが母が喜んでくれたので頼んでよかったです☺︎)
ということで、世田谷店のお店の方、丁寧できれいな花束をありがとうございました。
- タリさん
- 投稿日:2021.03.18
素人作品にガッカリ
低評価が多いことをもっと早く知っていれば、後悔することは無かったと思います。
加盟店のクオリティの低さに驚きました。
誕生日祝いにと決して安くはない値段でお願いしたのに、花より草みたいな緑ばかり入れられていました。
返金保証も
ないですから、ここの利用は辞めた方がいいです。
- Aさん
- 投稿日:2021.08.28
水漏れ
4回利用して、2回水漏れした状態で届けられました…
1回目はアレンジのセロファンに覆われてる中に茶色い水が…
2回目は梱包用の段ボールが全部ビチャビチャになるくらいの酷い水漏れでした…
身内のプレゼントだったので確認出来ましたが、知人などには使えないなと思いました。
配送料取っていて、中身がわかっているのに雑に扱う配送業者は替えた方が良いと思う。
もう利用しないので退会しました。
- 投稿日:2020.05.12
母の日に
初めて利用しました。
写真で見たとおり、赤色の数種類のお花が華やかにアレンジされていました。
母から写真を送ってもらった限りですが。
注文した後に口コミをみて不評が多く心配になりましたが郡山市のフラワーセンターたかはしさんは、誠実なお仕事をされてて安心しました。
配送も早く、良かったです。
また利用したいです。
- まるさん
- 投稿日:2022.06.05
猛暑日に置き配された
友人がお悔やみの花を送ってくれましたが、この花屋の荏原店の対応は最低でした。 葬儀で不在だった日に生花を日中12時半に置き配され、配達完了の連絡が留守電に入っていました。すぐに折り返ししたところ時間指定がないからという理由で勝手に置き配。 私は了承していませんし傷みやすい生花を置き配にする神経が理解できませんでした。配達さえ終われば花がどうなろうと知ったことかという印象で花をもらってこんなに不快な思いをしたのは初めてでした。 絶対に私は利用したくない店でした。
- ランランさん
- 投稿日:2021.05.09
掲載画像との差があるお店
母の日用に2店舗へ注文をお願いしました。
一店舗は画像イメージどおりで満足しましたが、
もう一店舗の商品は、画像イメージからあまりに
もかけ離れ過ぎていて、大変ガッカリしました。
素人目から見ても違いがわかるほどひどいモノでした。
- あ♡いさん
- 投稿日:2018.02.17
満足
山口県から、東京に住んでいる妹のダンス発表会の花を送りたくて迷ったあげく利用させてもらいました。事前に連絡もあり、時間や、どのような発表会か聞いて下さりとても丁寧でした。当時は想像以上に素敵な花束を届けてもらい、妹も凄く喜んでくれました。ありがとうございたした。
- hitさん
- 投稿日:2021.12.07
とってもよかった
フラワーショップやざき という花屋に母の誕生日用のアレンジメントをお願いしました!
届いた花の写真を見せてもらったのですが、想像以上のものを使っていただけました!本当によかったです!
母もとっても喜んでいて私も嬉しかったです!
ここのお店は最高でした!
- みのみーさん
- 投稿日:2018.03.29
ホワイトデーで妻にお返し
半月経ちますがまだ現役です。
前日の夜に急いで注文しましたがなんとか間に合い、助かりました!
デザイン・対応も満足でした
- maさん
- 投稿日:2021.06.20
父の日の贈り物でのメッセージカード
Florist Kajiwaraさんで
父の日のお花を注文しましたが、メッセージカードが、別の方のメッセージカードでした。
せっかく遠方の家族への贈り物と、
会えない分の気持ちを伝えるメッセージでしたが、
他の方のメッセージと間違われるのは、あり得ません。