マンツーマン家庭教師エイゴルに関するみんなの評判
- kuniさん
- 投稿日:2017.11.06
気楽に気長に!
いろんな先生がいて楽しいです、スケジュールの変更はお互い様、スタッフの手続きの案内も出来ましたヨ。今では孫も含めて楽しんでいます。 先生方頑張って下さい!!
- 麻子さん
全体的に良いです
去年の夏からお世話になってます。
全部の先生と話したわけではないのですが、総じて良いと思います。
予約をしなくてすむし、私の弱点をわかっていてレッスンを進めてくれるので上達も早いです。
システムがめんどくさそうですが、いざやってみるとさほどめんどくさくはないです。
全くの初心者さんは無理かもしれません。
先生とのやり取りを生徒側で全部やらなければなりません。
ある程度できるなら、値段も安いし良いと思います
- エイゴル好き好きさん
おすすめのオンライン英会話
2人の先生に半年ほどお願いしています。
2人とも発音もよく気が回り明るくプロです。
時々、ネットが不安定、お子さんの具合が悪くなるなどでレッスンがキャンセルになりますが、それはお互い様です。
いちいち予約しなくてすむし、格安の料金でレッスンをうけられます。
とはいえ、初心者向けではないと思います。
無料体験の申し込み以降は基本的に全て先生と英語でのやりとりです。
それができる方ならエイゴルのよさがわかると思います。
- nanaさん
エイゴル大好き
いろんな先生と接しましたが、ここの先生はほかのオンライン英会話とちがいます。先生によっての指導方がばらばらで、良い先生があたれば、英語の伸びがかわります。見つけるまであきらめずに探してほしいです。良い先生が結構多いですよ。個人の家庭教師ですから、良い先生しか残れないシステムだとおもいます。
- asaksu07さん
サポートが不十分かも
値段だけ見て安いという意味では、
オンライン英会話に十分なれた人にオススメです。
ただ先生との直接交渉が主で、
その分サポートが不十分な点もありますので
初心者の方はサポートの充実した会社を選ばれることをオススメします。
- たろーさん
不測の事態の対応が微妙
マンツーマンで先生が変わらないため、長く続けることが出来ています。
予約も手間要らずですが、たまに不測の事態の対応は微妙です。
- kuniさん
- 投稿日:2018.04.07
3歳児もokay!
私の孫の 3歳児がデビューしました。
先生がユーチューブや abcカードを用意して
飽きない様に工夫をしてくれました。
素晴らしい対応だと思います。 ガンバレ !!
- エイゴルいいと思いますさん
エイゴルいいと思います
友達に紹介されて、始めました。トライアルレッスンが受けられるので、試してみました。先生に寄るかもしれませんが、友人がいいと紹介してくれた先生は、とても良く、早速始めることにしました。試してみてください(^○^)
- MIKAさん
融通がききます
先生が固定なので、自分にあった先生を見つければ
一気に親密になることが出来ます。
時間も朝から深夜まで融通が利きます。
- Milksさん
検討中
子供対応でお安く出来そうなので
わが子にさせてみようかと検討中。
- 1
- 2