L CLINIC-エルクリニックの口コミ・評判

東京を中心に店舗を構えているL CLINIC(エルクリニック)。

自分で剃りにくい部位は施術前にスタッフが剃毛を行っているので、剃り残しの心配をせずに済みます。顔脱毛の場合は洗顔料や化粧水がクリニックに備えられているので、施術後に化粧をして帰れるのも嬉しい点です。

また、施術を担当する看護師自身も脱毛を経験しているため、通っている人側の目線に立った対応ができるのが特長です。

みん評では、L CLINIC-エルクリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• カケアシさん
  • 投稿日:2018.08.07

女性医師が担当してくれる

エルクリニックではVIO脱毛をレーザー経験豊富な女性専門医が担当してくれるとのことで、安心だなと感じここに決めました。
個室でカウンセリングとVラインのヘアスタイルの相談を行ったので、デリケートな質問もしやすかったですし、何を聞いても丁寧に説明してくれるのでかなり気に入りました。
脱毛の効果や値段は医療レーザー脱毛の平均という印象ですが、クリニックによっては照射前の肌チェックを男性医師が担当する場合もあるので、やはり最初から最後まで女性に担当してもらえるのは気が楽でありがたいです。

• sssさん
  • 投稿日:2017.05.09

また通いたい!

毎年夏になるとムダ毛が気になりますが、私は皮膚が弱いため、剃刀で剃ると、皮膚が赤くなり痛くなってしまいます。

どうしようかと悩んでいた時、友人からエルクリニックのことを聞き、初めて脱毛をしてみました。

肌は痛くなかったし、結構つるつるになって、とても満足しています。

短時間で終わるのも良かったです。

定期的にあと数回は通わないといけませんが、毎回行くのが楽しみです。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。