デンキバリブラシ/電気バリブラシの口コミ・評判

デンキバリブラシ/電気バリブラシ

(カテゴリ平均2.76)

ヘアブラシのような形状の、デンキバリブラシ。ブラシの先端から低周波を発し、頭皮や顔、首周りなどのケアに使えます。

ブラシを頭皮や顔にあて、マッサージするように動かしながら使用します。マッサージ用のローションなどと合わせて使用することで、自宅でヘッドスパやフェイシャルエステのような体験ができるとうたっています。充電式で、持ち運びも可能です。

デンキバリブラシ/電気バリブラシに関するみんなの評判

• シマさん
  • 投稿日:2021.06.01

頭皮環境が改善された

使ってみて良かった点は、ブラシタイプで使い方が簡単で使えば使うほど頭皮環境が良くなるというところです。私が実感した効果は、頭皮環境改善とリフトアップです。加齢に伴う頭皮環境の乱れに悩んでいてニオイや抜け毛などの症状が生じていましたが、それが改善されつつあります。血行が促進されて凝り固まった頭皮が柔らかくなりましたし、髪の毛のハリ感やツヤ感もアップしたような気がします。頭皮環境が改善されたら顔のリフトアップ効果も実感するようになり、わたしの顔のたるみの原因は頭皮環境の悪化だったということがわかりました。

• 昼寝が趣味さん
  • 投稿日:2020.11.01

高いけど買って良かった

加齢とともに髪にハリがなくなってきたので、頭皮のケアのために購入しました。価格が非常に高価で買うのを躊躇しましたが、長期間使うことを考慮しての買い物です。初めて使ったときは、かなり痛いと思ったのですが、慣れてくると電気のピリピリが心地よく感じられます。3ヶ月程続けていると、髪に艶やハリが出てきて驚きました。まるで若いころに戻ったかのような髪の毛になったので感動しています。無駄な買い物になったらどうしようと不安でしたが、しっかりと効果を感じられて買って良かったと思います。ただ、もう少し値段が安ければいいのかなとも思いました。

• 匿名コアラさん
  • 投稿日:2021.03.31

使った直後に効果実感!でも長持ちはしない

顔がちょっぴりシャープになります。
そこまで一瞬で激変!という感じではないです。むくみのひどい人だともっと効果があるのかな?
肌の表面がきれいになって、毛穴とかほうれい線とか、気になる部分があんまり目立たなくなりました。
使用直後は見た目も感触もスッキリした感じがあります。が、数時間もすると元通りって感じ。
何日もキープできるものではないので、毎日継続して使うことが必要そうです。
誤算だったのが、お風呂で使用できないこと。水洗いも不可でお手入れがちょっと面倒です。

• ビビアンさん
  • 投稿日:2021.06.18

化粧のノリが良くなります

加齢によるシワやたるみを改善するために購入しました。値段が高かったので購入するのに勇気がいりましたが、使い始めてからは化粧のノリも良くなり、リフトアップ効果も感じられるので良い買い物ができたと思っています。ただ、リフトアップの持続効果はあまりありません。使った直後から2時間ぐらいリフトアップし、徐々に戻っていく感じです。やるのとやらないのとでは見た目が違うので、手放せないアイテムになりました。元を取り戻すためにも、5年ぐらいは壊さずに使い続けたいです。

• みすずさん
  • 投稿日:2021.02.10

出力を調整できるのがいい

乾燥する季節になると、髪の毛がごわついてしまい悩んでいました。美容師に相談したところ、頭皮が硬いのかもと言われ、デンキバリブラシを体験させてもらいました。頭皮を低周波で刺激したのが気持ちよかったです。また、頭皮の代謝が良くなる感じがあり、購入を決意しました。購入後は1日2回ぐらいのペースで頭皮マッサージをしています。電気を流しながら梳かすだけなので、簡単にできるのがいいです。また、フェイスラインやデコルテにも使えます。充電はUSBでもできるため、外出先でも充電できて満足です。

• dfghさん
  • 投稿日:2021.02.21

電気刺激を調整できるのが嬉しい

テレビの通販番組でこちらの商品が紹介されているのを見て、試してみようと思い購入しました。最初に使った時に「ビリッ!」とした刺激を感じてびっくりしましたが、刺激の周期や強度をそれぞれ4段階ずつ調整できるので、一番弱い状態にすると気持ち良く使用できました。最近は慣れてきたので、電気刺激の周期や強度をやや強めて使用しています。こちらの商品を使い始めてから、肌のツヤやハリが改善されたように感じています。

• メディシンテープさん
  • 投稿日:2021.05.16

たるんだ顔の引き締めに効果抜群です

だらしなくたるんだ頬の肉が、かなり引き締められます。モードをワンボタンで調整できるので、初めは弱い刺激から徐々に強くして、など気分によって自在に変えられるところが気に入っています。もちろん顔だけでなく、頭やふくらはぎなど手の届く範囲ならどこでも使えると思います。かなり気持ちいいですよ!あとは防水性能があれば、お風呂でのんびりと使うこともできるのになと少し残念です。

• りくさん
  • 投稿日:2021.08.24

スカルプリフトに効果を感じず、口コミをみて高いけど買っちゃいました

スカルプリフトよりも電気感がしっかりしていて、少し痛いかな。。。と思いましたが、リフトアップは実感できます。
化粧ノリがすごいよく、高いなりにいいものだなとは思っています。

デンキバリブラシ/電気バリブラシ