エミシアクリニックの口コミ・評判

エミシアクリニック

医療脱毛を中心に行うエミシアクリニック。熱破壊式の脱毛器ジェントルマックスプロを全台導入していることが特徴です。

女性・男性両方の脱毛に対応しており、全身脱毛・VIO・ヒゲ脱毛などのプランを用意。カウンセリング料や初診・再診料、肌トラブル診断料などのオプション料金はかかりません。初回のカウンセリングは、電話とWebで予約を受付けています。

エミシアクリニックに関するみんなの評判

• MNさん
  • 投稿日:2024.07.06

丁寧な対応でリラックスできた

スキンケア時に顔に明るさがないと感じ、加齢、生活習慣など色々思い当たる事を考えました。
考えた中で有力だったのが産毛です。
自己処理は肌にダメージを与える恐れがあると思い、医療脱毛を頼ることに…顔だけの脱毛ができるクリニックを調べて目を止めたのがこちらです。
料金と内容のバランスが取れていて、サービスも充実していそうでした。
院内はホワイトを基調とした内装で、クリーンな印象です。
対応も明るく気さくで、話しやすい雰囲気を作ってくれている感じがします。思っていた事を何でも伝えられました。
刺激は想像よりも穏やかでしたが、脱毛後は少しヒリヒリします。
最中に声をかけてくれるので、心強く気持ちも落ち着きました。

• 菜月さん
  • 投稿日:2024.06.09

麻酔代が料金に込みなのが嬉しい

他院で全身+VIOの5回コースを受けた後、物足りないと感じていたVIOの3回コースを受けました。料金だけ見ると少し割高感はあるものの、麻酔代が込みで希望すれば毎回使用してもらえるため、痛みの強いVIOの施術もそれほど苦痛に感じることなく受けられたのがよかったです。医療脱毛経験があると伝えていたため、痛みに気を遣いながらもなるべく出力を上げ、少ない回数でも効果が出るようにしてくれたのも好印象でした。ただ、個室とはいえ隣の部屋の会話が丸聞こえなところや、スタッフによって施術の丁寧さに違いがあること、受付の方のおしゃべりの多さは少し気になりました。ただ、脱毛効果は少ない回数でも高いと思います。

• チャンミさん
  • 投稿日:2023.11.15

すっきりときれいになってくれた

昔からけが好体質であり、毎回気の処理のためにシェービングをするのが億劫になっていたので脱毛を考えていましたが、仕事先の近くで通いやすい位置にあったので利用しました。
全身脱毛を希望していたので、値段はやや高めかなと思いましたが、効果があるという口コミも多かったので利用。
受付の方もかなり丁寧な方が多く、予約を取って来院してきてみるとすぐに予約確認をして案内をしてくれますので、しっかりと業務の連携も取れていると思います。
全身脱毛を回数分終えましたが、ほとんど毛も生えてこないですし、すっきりとした肌で過ごせていて大変満足です。

• K.Jさん
  • 投稿日:2024.09.06

親切なスタッフの方ばかりでした

脱毛効果はとても高くてスタッフの方の対応も非常に親切でしたが、剃り残しがあった場合の判断がとても厳しく、施術を受ける前には入念に剃っておかないといけないのは手間に感じてしまいました。剃り残しがありシェービングはもちろん行ってもらえたものの、手の届く範囲は別途料金が必要だったので、尚更神経質になってしまいました。しかし、施術中には痛みに対しても細かく配慮しながら行ってもらえ、更には多少の日焼け跡があっても照射可能だったので助かりましたし、7回コースで満足のいく仕上がりになったので、脱毛効果に関しては大変満足でした。

エミシアクリニック

• 効果