ECJOY!の口コミ・評判

ECJOY!は100円ショップで販売している商品から家電、レディースファッションなど様々な商品を取り扱っている通販サイトです。

法人の利用者向けに売掛決済を利用することができます。売掛決済の利用には、会員登録後に請求書決済の申込が必要です。また、見積書の発行などにも対応しています。対象の商品を一定額以上購入すると送料が無料になるサービスも行っています.

ECJOY!に関するみんなの評判

• うーさん
  • 投稿日:2023.12.11

気をつけてください

先日注文したものが本日着で楽しみに待ってましたが、突然の一方的なキャンセルメールがきました。
在庫切れかと思って諦めようかと思いましたが、後々調べた所、注文した商品が他社で値上がりしたようでした。早速値上げしてまた出品されているのを確認しました。本当に非常識な会社です。
早速、会社や友人などと情報共有です。
信頼あるAmazon経由でしたが、こんな悪質会社も出品していることに驚きです。

• ぱっとんさん
  • 投稿日:2022.11.01

キッチン用品の使いやすさに感心

キッチン用品を買い替える際に利用しました。商品数が多過ぎると選ぶのが難しいと感じることがありますが、ECJOY!は、使い勝手の良いものを厳選して取り扱っているので、商品選びがしやすくていいですね。性能の良いキッチン用品が揃っていて、ここで購入して正解だったと思います。以前から気になっていた野田琺瑯のホーローのバットを購入したところ、期待以上に使いやすくて丈夫でした。また、日本の伝統技術を生かして作られたキッチン鋏の切れ味の良さにも感心しています。ゴールドの持ち手で高級感がある割には、お値段もさほど高くありませんでした。コスパの良い物に出会えてよかったです。

• ちょっとほしいさん
  • 投稿日:2022.03.10

商品に問題はないけどポイントが少ない

PCパーツが安かったので購入。買ったのは、電源とケースファンで、とくに問題なく配送されて良かったです。傷や汚れも見当たらず、動作確認したところ、正常に動かすことができました。注文してから三日ほどで届いたので、迅速に発送されたんだなという印象です。商品に不満はありませんが、貰えるポイントが少ないのが不満です。他店ではもっとポイントが付与されるのに!と少し損をした気分になりました。価格が安いので貰えるポイントが少ないのかもしれませんが、もう少しポイントアップしてくれてもいいのになーと思いました。

• ノブさん
  • 投稿日:2022.07.07

大手サイトから利用することができます

急遽贈答品を用意しなくてはならなくなり、利用することにしてみました。お手頃な価格で必要なものを揃えることができました。自分の住んでいる場所だと、送料が無料になったのでより満足しました。頼んでから自宅に届くまで数日しかかからなかったので、問題なく相手に贈り物をすることができました。また利用する機会があれば別の商品の購入に利用したいと思いました。このサイトではレビューを書くとポイントが還元されるサービスがあるので、そのサービスを利用すれば、更にお得に利用可能です。

• ショップショップショップさん
  • 投稿日:2022.06.07

最新式のアイテムも充実していました

実店舗だけで身の回りのアイテムを購入しようとすると高額になってしまいますが、このサービスを利用したら全ての商品が最安値で購入することができたのでまとめ買いをしました。特に家電製品のバリエーションが幅広く最新式のアイテムも充実していたのでショッピングをするのがとても楽しくなりました。検索をしているとオフィス用の椅子やデスクもたくさんあったので今度はビジネスシーンで活用してみたいと思いました。梱包資材の数も豊富でビジネスシーンにおいて役立つ商品があって興味深かったです。

ECJOY!