ENVIRON(エンビロン)の口コミ・評判

ENVIRON(エンビロン)は、ビタミンへ着目し、開発されたスキンケアブランドです。ジェルやクリームなどのホームケア商品や、クリニック・サロンで行うプロフェッショナルケアを展開しています。

美容皮膚科などの医学会へ定期的に出店を行い、全国のクリニックでも販売されています。外部研究機関により、ビタミンの配合量や安定性などの認証を受けています。「肌に必要なものだけこだわる」という想いから、香料や着色料などを極力使用しないよう心掛けています。

みん評では、ENVIRON(エンビロン)の口コミを募集中です。

ENVIRON(エンビロン)に関するみんなの評判

• きみちゃんさん
  • 投稿日:2022.06.06

長期間の使用で肌の質感が変わりました

ジェルにしてもクリームにしても、予想していたより軽いつけ心地です。使用する目安量も少なく、これだけの量で肌が潤うのか?と半信半疑でしたが、伸びが良いので無理なく肌全体に行き渡らせることが出来ました。かなり薄付きではあるものの、しっとりと肌は潤い、かつベタベタ感がないのでメイクもしやすかったです。ちなみに使い始めの頃は好転反応がでて、少し肌に赤みが生じました。一瞬自分の肌に合わない成分が配合されているのではと焦りましたが、使い続けていくうちに気にならなくなり、どんどん肌の質感も変わっていきました。半年後には口元のシワが薄くなっており、少しは若さを取り戻せたような気分です。

• ぱばろってぃーにさん
  • 投稿日:2022.06.07

肌がツルツルになった!

エンビロンのエステのお姉さんに勧められて使い始めました。モイスチャーシリーズ全部使っていますが、モイスチャーという割にはそこまでしっとりはしないかな?という感じです。私がめちゃくちゃ乾燥肌というのもあるかもしれませんが。でも、肌を触った感触がすごく良いです!使い始めた初日からツルツルしてるのが分かりました!化粧のりがすごく良いので感動しました〜!子供にも、「ママの顔つるつるしてるね〜」と言われて嬉しくなっちゃいました。まだ使い始めて1か月も経ってないので、保湿の点は様子を見つつ、これからも使い続けてみようと思います。

• ゆーみんさん
  • 投稿日:2022.04.02

理想的な肌を目指せるケア商品

商品は自分で購入したわけではなく、母が使っていたものを便乗して使用しました。日ごろ外に出て活動している時間も長いほうなので日焼けをしていたり肌のダメージは大きいほうです。使ってみての感想は率直に「効果がでている」と判断できるくらいでした。

普段から、あまりスキンケアに時間かけないからというのも、もしかしたら、関係あるのかもしれませんが、普段と違うというのは母から見ても一目瞭然でした。

肌自体がワントーン色も上がった感じでしたし、つるつるになりました。
ニキビ肌もありましたが、それに関しては洗顔も悪いのか、なかなかすぐには治りませんでした。

• タロイモさん
  • 投稿日:2022.03.24

美肌を目指すならコレがいい

たくさん種類がありましたが化粧水とモイスチャークリームを使ってみました。すぐに劇的な変化があるわけではないですが、使い続けていると、肌が保湿され柔らかくなった気がします。クリニック帰りの綺麗な肌の持続期間が長くなる感じでした。クレンジングなども同じシリーズで揃えて使用すればもっと効果的なのかなと思います。クリニックで購入すれば、より自分に合った製品や使い方を教えてくれるので初めての人は店舗で購入するのがオススメです。つぎは日焼け止めクリームを購入しようと考えています。

ENVIRON(エンビロン)