ENVYLOOK(エンビールック)の口コミ・評判

ENVYLOOKは韓国の女性ファッションのオンラインショップです。トレンドアイテムからフェミニンルック、カジュアルファッションまでさまざまなテイストのアイテムがあるのが特徴です。

洋服だけでなく雑貨や水着も販売。ネイルステッカーやライトなどネイル用品も扱っています。会員登録するとポイントやセール情報などをゲット。また、預り金という電子マネーを使ったシステムがあり、商品の購入や、返品時の返送費用などで利用できます。

ENVYLOOK(エンビールック)に関するみんなの評判

• マイナーなファッションブランドを好む接客販売員さん
  • 投稿日:2021.01.09

初めて韓国製のファッションブランドを購入

学生時代に韓国へ旅行してから、韓国のドラマやグルメ等に興味を持ち始めましたが、今度は、韓国のファッションブランドを身につけてみたいと思いました。韓国製のファッションブランドは結構な数がありますが、今回はエンビールック)を選びました。日本国内の公式サイトにて、早速アイテムを確認してみましたが、可愛らしいデザインの洋服がたくさん並んでおり、選ぶのに苦労しました。数多くあるラインナップより、ニットとスカートを注文、おおよそ1週間後に注文した品物が到着しました。早速ニットを着てみましたが、生地がしっかりしているせいか、着心地が良いと感じました。このブランドがとても気に入ったため、機会があったらまた注文したいと思います。

• クレヨンデイズさん
  • 投稿日:2020.11.01

今後もぜひ利用したいです

2020年春頃から始まったコロナ禍により外出する機会も減り、買い物などもネットショッピングが多くなっていきました。その中でもファッションやメイクを楽しみたい気持ちもあり、さまざまなファッション通販のサイトを検索していると、韓国発のENVYLOOKを見つけました。最近コスメやファッションアイテムなど、韓国発のものが人気と雑誌などで目にしていたので、気になりサイトにアクセスしました。実際見てみると、かわいいアイテムがお手軽な値段で載っていて、とても気に入りました。また、ただ商品が載っているだけでなく、街中や部屋で実際に着てみるとこんな感じなんだとイメージしやすい商品紹介がされていて、購入時の良い参考になりました。今後もぜひ利用していきたいです。

• kouさん
  • 投稿日:2020.07.20

韓国女性ファッションの品揃えがいい

韓国系ファッションが好きでいろんなサイトを見ていたときに見つけたのがエンビールックでした。どの商品もとても可愛く、キーワード検索で自分の欲しい商品を絞れるのがありがたいです。基本的にレディースしか着ないのですがたまにメンズライクなコーデやオーバーサイズの服が欲しい時もあり、エンビールックはメンズで可愛いデザインの服が多いのでシンプルになり過ぎないところがいいです。また、一着一着が低価格のためいろんな服を買える楽しみもあり、コーデの幅が広がりました。ただ、買い過ぎて手持ちの服が多くなり過ぎてしまったので安さにつられて服を買い過ぎてしまわないよう気をつけたいです。

• おーくさん
  • 投稿日:2020.12.01

かわいいプチプラ韓国ファッションが揃う

韓国のかわいいファッションアイテムが、手頃な価格で揃えられるので利用しました。アイテム数が多く選びがいがあり、カラーバリエも豊富なので、好みのものを色違いで買いました。サイトの使い勝手も良く、3日以内に申し込めば返品も受け付けてもらえるので、気軽に利用できます。売っているのは服だけではなく、貼ってジェルライトで焼くだけのネイルステッカーもあります。購入した服に合うネイルや、試してみたいカラーのネイルを一緒に届けてもらえるのが嬉しいです。ヨガウエアも揃っているので、また利用したいと思っています。

• 食パンさん
  • 投稿日:2021.01.04

洋服とサイトの印象がバラバラでした

サイトの写真が動き回るので、少し目がチカチカしたり、ごちゃごちゃとした印象を感じてしまいました。トップページの写真は、洋服の全体像を撮影したもののみ使って、一枚で固定したほうが印象が良くなると思います。また、割引などの宣伝も多く、チープな印象を与えているように思いました。せっかく文字のフォントや検索欄、カートの配置はシックでおしゃれなのにもったいないと感じました。洋服ポップなものというよりは、シックなものが多かったのでサイトを落ち着いた雰囲気にしたらいいなと思います。

• まいさん
  • 投稿日:2020.12.11

安くてかわいい服がいっぱい

初めて利用しました。見ているだけでも楽しいサイトで組み合わせもすごく参考になったので思わず買ってしまいました。色々なサイトで服を買いますが頼んでからの到着や製品の状態はどこも同じくらいです。個人的には他のサイトよりもモデルさんがかわいかったし、あまり着ないような服も買ってみようかなと思えるところが良かったと思います。しっかりとポイントもついてきて安かったのでたくさん買ってしまいました!またこれからも利用したいと思います。ただ、もう少し色々なジャンルの服が選べると嬉しいかなと思いました。

• ゆう子さん
  • 投稿日:2020.11.28

豊富な選択肢

フェミニンなタイプもあれば、カジュアルなデザインや大人っぽいタイプのものもあって、選択肢が豊富にあるところが魅力です。様々なタイプのアイテムが1ヶ所で揃うので、あちこち探す手間が省けますし、ワントーンコーデなどもできて、コーデに悩むときにもピッタリです。韓国のファッションは、色使いやデザインも鮮やかで可愛らしく、更にオーバーサイズのものもあるので、体型カバーもできます。価格がリーズナブルなところにも魅力を感じます。ちょっとしたおしゃれがしたいときや、気軽に着られる部屋着を探しているときに主に利用します。

ENVYLOOK(エンビールック)