話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 40ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.07.18

ポイント使えません

go to ポイントを使う為にEパークでビッグボーイ予約しました。お会計しようと手順通りQR コード画面まで進みましたが、お店がQRコードを読み込めませんでした。10分経過で時間オーバーエラーになり再挑戦。お店はその間、本社とEパークに問い合わせするが解決することなく、二度目の10分経過!
結局は支払いに25分も費やし普通の支払いとなる羽目に!納得いかないでしょ😤

• Dr.snowさん
  • 投稿日:2020.10.28

なんだこの時代遅れのポイント制度は

ポイント貯まるだけ溜まって使えるのは100円とか結局執行していくばかり。ゴールドだからバカバカ貰えるポイントも使い道なくてただの顧客フィッシング詐欺まがい(笑)

• かんちんさんさん
  • 投稿日:2021.10.01

使う意味ある?

4500円以上購入したら1000円割引で送料別とか、商品の価格も通常より高い様な気が?これでは使うと損している気がして使う気がまったく起こらない、もっと誰もが気軽にいつもの店で使えるポイントになる事を期待します。

• ✨さん
  • 投稿日:2020.09.15

加盟店にならない方がよい

かなりぼったくられます。
問い合わせの電話があっただけでも、3000円程、一回の着信で取られます。おまけにサクラの予約も多いのか、利用者側がキャンセルしても毎回3000円程度取られます。

• はるさん
  • 投稿日:2020.09.28

最悪です

事業者側ですが…
契約するまでは、すごく優しく熱心で丁寧でしたが…
契約完了後は、困ったことがあっても、契約書に書いてありましたよね??と何も助けてはくれないです。
当たり前かもしれませんが、2年経ってもがっかりすることだらけです。

• いとちゃんさん
  • 投稿日:2022.01.11

ポイント

ポイントが貯まったのでポイント交換をしましたが5000円以上購入で適用とか設定金額が高すぎます。
挙句の果てに交換はしたものの、商品を購入していないのにいつの間にか2000ポイントが無くなっていました。サイトが分かりづらいです。

• ドンマイさん
  • 投稿日:2020.09.06

口コミ、掲載されません

eparkの病院の予約をして、受付の対応に思うところがあったため口コミを書いたのですが掲載されませんでした。病院にとっても、利用を検討する患者さんにとっても、より良くなって欲しいと思っての投稿だったため悔しいです。皆さんがおっしゃる通り辛口のコメントは削除し、良いコメントしか載せないんですね。

• アルマクさん
  • 投稿日:2020.11.28

割引値段が違う

キャンペーンやエポスの割引で3000円オフ、2000円オフとなっているのに予約を進めると200円クーポンしか選択にない。一体どうやって使うのか、何度調べても選択肢が出てこない。エポスのページはクーポン獲得済みとなってるのになぜ?
あと、ポイントの使える店が0で、貯まる一方で1度も使ったことがありません。GOtTOもポイント入力してもQRコード表示ボタンが消えた状態で使えません。
くらアプリから誘導されてきたけど、元のお店の検索し直しから、レシート添付等条件が多くイライラします。こんな酷い予約アプリは他にないと思う。削除します。

• パッチさん
  • 投稿日:2021.04.26

病院予約消えていて受付してもらえなかった。

EPARK予約サイトで、予約が取れていることを事前に2回確認して安心して当日病院行ったら、予約リストに乗っておらず、受付してもらえず、EPARK予約サイトで再度確認すると履歴から予約が消えていた。EPARK問い合わせに電話とメールするが、担当部署に確認後連絡しますが数日かかるとのこと。仕事に関わる大事な病院受診だったため、すごく精神的に負担になった。

• あーみーさん
  • 投稿日:2020.10.28

使えない!しかもアプリ登録した翌日から迷惑メールくる

店舗が限られてて 行きたいお店が近くになかった。
このアプリをいれて情報入力した翌日から 登録したアドレスに迷惑メールがくるようになった。

EPARK(イーパーク)