EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 41ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• アルマクさん
  • 投稿日:2020.11.28

割引値段が違う

キャンペーンやエポスの割引で3000円オフ、2000円オフとなっているのに予約を進めると200円クーポンしか選択にない。一体どうやって使うのか、何度調べても選択肢が出てこない。エポスのページはクーポン獲得済みとなってるのになぜ?
あと、ポイントの使える店が0で、貯まる一方で1度も使ったことがありません。GOtTOもポイント入力してもQRコード表示ボタンが消えた状態で使えません。
くらアプリから誘導されてきたけど、元のお店の検索し直しから、レシート添付等条件が多くイライラします。こんな酷い予約アプリは他にないと思う。削除します。

• パッチさん
  • 投稿日:2021.04.26

病院予約消えていて受付してもらえなかった。

EPARK予約サイトで、予約が取れていることを事前に2回確認して安心して当日病院行ったら、予約リストに乗っておらず、受付してもらえず、EPARK予約サイトで再度確認すると履歴から予約が消えていた。EPARK問い合わせに電話とメールするが、担当部署に確認後連絡しますが数日かかるとのこと。仕事に関わる大事な病院受診だったため、すごく精神的に負担になった。

• あーみーさん
  • 投稿日:2020.10.28

使えない!しかもアプリ登録した翌日から迷惑メールくる

店舗が限られてて 行きたいお店が近くになかった。
このアプリをいれて情報入力した翌日から 登録したアドレスに迷惑メールがくるようになった。

• エムさん
  • 投稿日:2020.07.01

関わらない事がベスト

お店は掲載せず、ユーザーは登録せず
関わらない事です。

営業の質が低すぎる。幼稚な対応。
評価する以前の会社。

自分は一年無料キャンペーンだとかに釣られて掲載してしまいました。
物凄く後悔してます。

• まいめろさん
  • 投稿日:2021.03.02

使えないポイント

ポイントでクーポン引き換え、っていうけれど、「地方では使える店がない」「欲しいものがない」「お特感ゼロ」。
使うものがなく使えないうちに期限が過ぎていく・・。
はっきり言ってこんなポイントならいらない。

• ソマリさん
  • 投稿日:2021.05.18

ポイント、クーポン使えない

クーポン貯まっても使うところが近くに全く無し、都会でしか無意味?
ネットの店でも結局5千円以上買って、やっと500円使えるとか
結局金使わないとポイントも使えない仕組み、全く意味無し 儲けたいだけ ありあり
サービス最悪 使える店、田舎の店でも ポイントだけで使えるようにして
金払わないとポイントも使えないなんて最低 ポイントの意味無し

• 投稿日:2021.06.12

ダメだこりゃ

イーパークポイントが貯まっても使い道がなく初めてココスのドリンクに使えるとクーポンに変えたらクーポン単体では使えないとか1000円以上注文したら使えるとか罠かよと呆れた。サービスでも何でもないだろそれじゃ。

• あいうさん
  • 投稿日:2022.09.08

担当が舐めている

担当からの電話最中、トイレを流す音、ビルの中を移動しながら電話をしているのがうかがえ、不快極まりない。
顧客、仕事を舐めているとしか思えない。
話し方も妙に馴れ馴れしく、信用するには難しいと感じる。

• 一般人さん
  • 投稿日:2020.12.06

ひどすぎる

これ程わかりずらい、使いずらいサイトをどうやったら作れるのだろう。店舗もこんなサイトに登録すると評判下がると思う。たぶん他に比べて安く登録できるのだうがひどい。
普通のポイントも使い道がない、gotoにいたっては自分のポイントがいくらなのかすら確認できる画面に行きつかない。さっさとgotoポイント使っておさらばしたい

• 投稿日:2023.06.07

使えないサイト

ググると出てくる有明なチェーン店を検索掛けても出てこない
再度、店舗名と市町村入れても引っ掛からない
試しに正式な店舗銘と支点名で検索掛けても結局出てこない
何のための予約サイトなのか呆れてものも言えない

EPARK(イーパーク)