使いづらいし、ポイントがゴミ
ポイントが6000pたまっているが、基本的に使い道がない。
知らん店の300円引きとかばっかり。
アプリも激重な割に余計な広告ばっかり出てきます。
さらに悪質店も掲載されており、マッサージ店を予約しましたが、90分の施術コースなのに40分は放置されました。
誤情報掲載
会社の情報を無料で載せて頂けるのはありがたいのですが、掲載情報が間違えてないという前提です。
訂正依頼を出してもテンプレート的な返事のみで実際は放置。そろそろJAROに相談しようかと思います。
最悪でした
待ち時間無しで受け取りたいので、EPARKで注文したのに、
「見てませんでした。」との回答。忙しいのは分かりますが……ネット注文等確認する余裕がなければ、電話注文だけにした方が良いと思います。
予約時間が勝手に変更されていた
歯医者の予約をEPARKからしました。どうやら勝手に予約時間が30分繰り上がって変更になっていたようです。メールも来ませんでした。歯科医院から電話がきて発覚しました。普通、予約変更するならば 変更時間の都合を確認してから行うべきです。その時間に行かなかったらキャンセル扱いだと言われました。最悪です。普通に歯科に電話して予約するのが1番だと思います。
酷すぎ!
私は掲載を一年契約でしたが解約後も見知らぬ引き落とし半年ぐらい続いて対応するも未だに返済がない。
担当者は言い訳ばかりが続く。今後は裁判しかないのか⁉️
担当者さん、今後の対応はどうされるのかしら。
クーポンの意味がない
誕生日クーポン1,000円引き とあり、
喜んでサイトを見ていましたが、
12,000円購入の方対象、送料別途、、、
クーポンと名のつくセールスでしかありませんでした。
高いね
予約するには便利だが、店舗がイーパークに払うお金は一軒につき、2000円以上と営業の人に聞きました。
ボッタクリも良いとこです。
それなので、店舗の料金も高くなるはずです。
他にいいサイトってないのかしら
gotoで、写真のアップが設定は問題ないはずなのに何度も失敗する
件名の通りです。問い合わせしようにも適切な窓口がなく、これでは詐欺です。国も調査に動いて欲しいと思います。
口コミは嘘ばかり
イーパークの口コミは嘘が多いです!関係者がサクラをしているのかと思います。
口コミで悪い口コミがないのは怪しい証拠です。良い口コミばかりなんて普通に考えるとおかしいです。
ポイントが全然使えない
ポイントが全然使えません。
ポイント使うのに、いくら以上の買い物前提とか、一回限りとか、いまどきそんなの使えない。
楽○とかのポイントとかの方がお得感ある。