こんなの個人情報取られて終わり
今時キャッシュレスとの連携は当然でしょ。せめてEパークでクーポン買う時の割引に使えるとか。全く使えず不愉快。他社見習ってほしい!
go to eatキャンペーン
「申請中」が長い。
それでも「付与済み」にるならいいけど「申請待ち」に戻ってしまう。
「無限くら寿司」じゃなくて「無限申請待ち」だ。
いらないポイント
さっき見たらまた1000ポイント増えてた。しかも期間限定。マジでいりません。
使いやすくならないのなら、これ以上送ってこないでほしい。こんないらないポイント他にない。
加盟店契約しましたが、、、ぼったくり
2年間の無料掲載で契約しましたが、ネット予約が煩わしいので辞める旨伝えたところ、かなりしつこく引き留められる。
詐欺!とにかく詐欺!
ポイントの使い道なさすぎる……ポイント貯まってても、使える店がない。何故ポイント全部使えないのかも不明。使う人のことを考えるべき。当然星なんかなし💢💢💨
メリットなしのポイント
せっかく貯まったポイントなのに、そのポイントが使えるお店が少なく、使い道がないので、残念。
ポイント貯めてもメリットがないので、おすすめできません。
ポイントをためても使い道がない
ポイントをためても使い道がない。
クーポンに交換しても使える店はごく限られているし、店の公式HPで入手できるようなものが多い。
空予約 無連携 NOサポート
客が予約して行かない空予約という問題が昨今ありますが、このサイトはサイト側が空予約してきます
予約完了メールを送っておいて、当日医院が休みでした
医院との連携が取れてない証拠です
それについて問い合わせても1週間かかる上に、内容は一方的に「ごめんねー、いろいろやったよー僕らの糧になったわー」で終了、こちらの疑問には一切応えない酷さ
使う人は頭が残念と言わざるを得ないレベルなので、本当に使わないべきです
糞サイト
テイクアウト1回に100ポイント100円しか割引なし?
今ポイントが6800。
どんだけテイクアウト使わないかん?
前はもう少し使えてたはず。
懸賞でもいいからポイント使えるところ増やせー!
クーポンが少ない
ポイントはクーポンに交換しかないので、クーポン一覧を見ましたが使えないクーポンばかりでした。
テイクアウトばかりでお店で使えるクーポンは地元にはない店舗でした。。