高いね
予約するには便利だが、店舗がイーパークに払うお金は一軒につき、2000円以上と営業の人に聞きました。
ボッタクリも良いとこです。
それなので、店舗の料金も高くなるはずです。
他にいいサイトってないのかしら
gotoで、写真のアップが設定は問題ないはずなのに何度も失敗する
件名の通りです。問い合わせしようにも適切な窓口がなく、これでは詐欺です。国も調査に動いて欲しいと思います。
口コミは嘘ばかり
イーパークの口コミは嘘が多いです!関係者がサクラをしているのかと思います。
口コミで悪い口コミがないのは怪しい証拠です。良い口コミばかりなんて普通に考えるとおかしいです。
ポイントが全然使えない
ポイントが全然使えません。
ポイント使うのに、いくら以上の買い物前提とか、一回限りとか、いまどきそんなの使えない。
楽○とかのポイントとかの方がお得感ある。
こんなの個人情報取られて終わり
今時キャッシュレスとの連携は当然でしょ。せめてEパークでクーポン買う時の割引に使えるとか。全く使えず不愉快。他社見習ってほしい!
go to eatキャンペーン
「申請中」が長い。
それでも「付与済み」にるならいいけど「申請待ち」に戻ってしまう。
「無限くら寿司」じゃなくて「無限申請待ち」だ。
いらないポイント
さっき見たらまた1000ポイント増えてた。しかも期間限定。マジでいりません。
使いやすくならないのなら、これ以上送ってこないでほしい。こんないらないポイント他にない。
加盟店契約しましたが、、、ぼったくり
2年間の無料掲載で契約しましたが、ネット予約が煩わしいので辞める旨伝えたところ、かなりしつこく引き留められる。
詐欺!とにかく詐欺!
ポイントの使い道なさすぎる……ポイント貯まってても、使える店がない。何故ポイント全部使えないのかも不明。使う人のことを考えるべき。当然星なんかなし💢💢💨
メリットなしのポイント
せっかく貯まったポイントなのに、そのポイントが使えるお店が少なく、使い道がないので、残念。
ポイント貯めてもメリットがないので、おすすめできません。