エポホワイティアの口コミ・評判

エポホワイティアは無添加の原液美容液です。配合されているプラセンタ(胎盤)とサイタイ(へその緒)は、ニュージーランドのサラブレッド由来です。

敏感肌パッチテスト・アレルギーテスト済で、パラベン・鉱物油・合成香料・合成着色料・合成界面活性剤・アルコールは使われていません。使用時には浸透率をアップさせるために、まず手のひらで温めることが推奨されています。

みん評では、エポホワイティアの口コミを募集中です。

エポホワイティアに関するみんなの評判

• かっさかさの地面さん
  • 投稿日:2022.05.10

効果が無くて残念

乾燥小ジワの改善効果が期待できるとのことで使用。以前使っていた美容液との差を感じられず、本当に効果があるのか疑問に思いました。肌トラブルは起きなかったので、使用に問題はありませんでした。水のようなさらさらのテクスチャーのため、肌に浸透するのは早いですが、保湿力が高いとは言えません。この商品だけで乾燥を防ぐのは難しいと思います。乾燥小ジワに対して、とくに変化は感じられませんでした。期待していただけに、効果が無かったことにガッカリです。決して安い価格ではないため、もう少しよく考えてから買えばよかったなと思いました。

• よるのチョコレートぱふぇさん
  • 投稿日:2022.03.01

サラサラしたテクスチャーが気持ちいい

お肌の乾燥や小じわに効くという口コミを目にしたので、買ってみました。思っていたよりもボトルのサイズが小さいですね。量が少ないので、コストパフォーマンスはあまりよくないと思います。ただ、美容効果については、非常に高いと感じました。洗顔後に乾燥が気になる部分に塗ってみたら、お肌がとてもしっとりしたのです。サラサラとしたテクスチャーなので、お肌のべたつきは全く気になりませんでした。キツイに臭いも全くありません。とても使いやすいスキンケアコスメだと思います。

• アシカさん
  • 投稿日:2022.10.10

成分も豪華で浸透力の凄さも実感できます

原液100%という成分の豪華さが気に入って、毎日のように使っています。エポホワイティアは厳選された成分が高濃度で配合されていて、浸透力で優れるところが特に気に入っている点です。鉱物油や合成香料などの余計なものを含んでいないので、肌の負担を心配せずに日常的に使用できました。保湿効果のおかげで、肌のツヤとうるおいが改善されて満足しています。寝起きに肌に触れた時の柔らかい手触りに感動できたので、今後も同じものを購入してスキンケアを続けていくつもりです。

• チンパンジーのうたた寝さん
  • 投稿日:2022.10.20

ベタつかず使いやすい

容器は目薬のような形になっていますが、透明でオシャレな印象を受けました。水のような無色透明の液体でサラサラしており、ベタつき感はほとんどないので、持ち運んでどこでも使いやすいというのが正直な感想です。化粧水を使用する前にこの美容液をつけると化粧水が馴染みやすくなりますよ。また美容液が肌に浸透していく感じがして、数週間程度使い続けた頃に肌に弾力が出てきたなという実感がありました。ハリと潤いも感じるようになり、人前ですっぴんの状態でも恥ずかしくなかったです。

エポホワイティア